• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다크엘프 스턴기술 대박
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,828위 중사5
56%
56% (275 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2244 |
  • 2017-11-29 (수) 23:48

헐.. 리니지m 다크엘프 업데이트됬다고 해서 스킬 관련 부분 살펴보는데

최초 다크엘프 전용 스턴 기술이 생겼다는!!!!

쩐다

스턴걸고 이도류로 긁어대면

겁나 아프겟네.ㅋㅋㅋㅋ

패시브스킬도 뭔가 간지나는걸로 생긴거 같고

마음에 든다..................... 키워야지.ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    쏘판 이벤트 보상중에
    조회 1676
    추천 0
    Hopedope
    리니지2m 신서버와 기존서버 tj쿠폰 차이점 정리
    조회 1994
    추천 0
    GFML
    린M 공식 페북에 군주랑 법사도 스킬 공개
    조회 2559
    추천 0
    박스군
    문명 레인오브파워 시즌 이벤트 탐험을 너무 안했나...
    조회 1992
    추천 0
    CONSOL
    전세계 2억명이 했다는 게임인데 서비스 준비 상태가..
    조회 1515
    추천 0
    buffcap***
    L2M 마일리지 아크스톤lll 이번에도 대박이긴 하네요
    조회 1937
    추천 0
    GFML
    이제 진짜 당장 내일이네요
    조회 2623
    추천 0
    Feel터링
    린투엠 요런 재미로
    조회 1651
    추천 0
    무둡꾸더용
    블소2 업데이트 보상 받았다 ㄷㄷㄷ
    조회 1992
    추천 0
    손하린
    제 구진 컴퓨터도 잘돌아가는 앱플레이어입니다
    조회 1644
    추천 0
    buffcap***
    R5 구글 인기차트에도 올라왔네요..?
    조회 1605
    추천 0
    루나섭
    스팀게임 추천 SYNCED
    조회 2103
    추천 0
    성졔
    리니지m 재밌나여
    조회 2525
    추천 0
    호히가권뤼
    진삼국무쌍: 오버로드 너무나 기대되네요
    조회 2030
    추천 0
    손하린
    리니지m 의 린줌마가 떴네요 ,,,
    조회 1642
    추천 0
    호히가권뤼
    검은달 런칭했숩니다!!
    조회 1453
    추천 0
    MelOn4
    엘리트 영웅 선택카드 푸네요 ㄷㄷ
    조회 2247
    추천 0
    조속
    루시다 되게 잘 만든게임 같아요 ㅋㅋㅋ
    조회 2016
    추천 0
    뛰어난Clau
    역시 포니테일보다는 트윈테일! '-')b
    조회 1465
    추천 0
    경경2
    점령전 농사짓기도 좋은듯
    조회 1452
    추천 0
    건빵9
    토치라이트 인피니티 대박 재미있네요
    조회 2173
    추천 0
    나한신
    쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋㅋ
    조회 1204
    추천 0
    sanjgnbj
    역시 친구랑 하면 승률이 좋습니다
    조회 1607
    추천 0
    Sskid
    모모앱플레이어는 장점이 참 많은 프로그래임 인 듯.. ㅋㅋㅋ
    조회 1773
    추천 0
    Sskid
    확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ
    조회 1681
    추천 0
    Feel터링
    제닉스 아레나 멀티데스크 만족..
    조회 2179
    추천 0
    뛰어난Clau
    리니지M, 너만 모르는 꿀팁 공유
    조회 2529
    추천 0
    무둡꾸더용
    이번에 WH7 헤드셋으로 바꿔봤습니다 ㅎㅎ
    조회 2047
    추천 0
    뛰어난Clau