• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 출첵이벤트 다시 달립니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1573 |
  • 2018-08-02 (목) 16:35

이번에 패치하면서 출첵 이벤트 초기화됐는데 막날에 희귀 마법 인형상자 주네요

지난번거는 출첵 다 해서 초기화 기다리던 차에 잘됐군요

가능하면 연속출석까지 유지해서 퓨어엘릭서도 받아보는걸 목표로 하고 있습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요
    조회 2034
    추천 0
    메음
    영지전 가고 싶.....
    조회 1844
    추천 0
    웨이2
    소녀x헌터 로키가 아레나 성능이 그렇게 좋다던데...
    조회 2695
    추천 0
    달팽ee
    삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요
    조회 1901
    추천 0
    walee
    장르가 흥미롭네요.
    조회 1831
    추천 0
    가면올빼미
    오딘 아바타를 뽑고나니...
    조회 2190
    추천 0
    클레어2312
    포나 코스프레 ㄹㅇ간지
    조회 2024
    추천 0
    walee
    삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요
    조회 1919
    추천 0
    리하린
    블소 신규각성 검사
    조회 2039
    추천 0
    EUNNA
    요즘 제일 기대중인 아크앤젤
    조회 2646
    추천 0
    드라곤상
    아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음
    조회 1914
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길
    조회 2484
    추천 0
    드라곤상
    황금돼지 버프 꺼억~
    조회 1557
    추천 0
    EDIOT
    해전M 내일 업뎃하네요.
    조회 1617
    추천 0
    윤히3
    원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유
    조회 2216
    추천 0
    저기유아녀
    일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요
    조회 1692
    추천 0
    Feel터링
    카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2027
    추천 0
    달팽ee
    아우라킹덤S 간단 플레이 후기
    조회 1921
    추천 0
    박스군
    블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요
    조회 2309
    추천 0
    클레어2312
    사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯..
    조회 1759
    추천 0
    기억하나
    백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2434
    추천 0
    클레어2312
    컵라면이랑 삼김 개이득ㅋㅋ
    조회 1589
    추천 0
    윤히3
    블소2 희귀의상 2개나 얻었음
    조회 2181
    추천 0
    Walnut1
    비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여?
    조회 2270
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요
    조회 1888
    추천 0
    만사미
    이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠
    조회 1909
    추천 0
    이징
    케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기