• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 신화각성 바로 할수 있네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1633 |
  • 2018-10-22 (월) 17:49

이번에 세븐나이츠 신화각성이 나왔는데 접속보상으로 100개 그리고 요일던전으로 10개해서 정수가 모자라서

신화각성을 못시키는줄 알았는데

신화각성으로 가는길 이라는 이벤트 미션을 하니까 정수를 400개 추가로 얻을 수 있어서

신화각성을 1명 무조건 바로 할수 있더라고요.

고민할 필요없이 바로 델론즈를 저는 신화각성을 시켰는데

각성 할때 검은색이 여신이 아니라 하얀색 여신이?

그냥 각성이랑 이것도 다르네요 ㅋㅋ

델론즈 신화각성 성공!

다들 세인이 이뻐서 세인먼저 하던데 저는 결투장이랑 여기저기 다쓰이는

델론즈 부터 일단 먼저 신화각성을 시켰어요.

각성을 시키니까 신화각성 이벤트도 완료 ㅋㅋ

이제 신화각성시킨 델론즈 성능이나 확인하러 가봐야겠어요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요
    조회 1958
    추천 0
    개설
    오만의탑 드랍 테이블
    조회 1268
    추천 0
    방귀몸살
    혈투 재밌네여 취저네 ㅋㅋㅋ
    조회 5140
    추천 0
    카에르
    모바일 삼국지 전략게임 짐의강산 플레이 후기
    조회 2582
    추천 0
    방귀몸살
    파푸리온 4분컷..ㄷㄷ
    조회 1724
    추천 0
    Feel터링
    제노니아는 왜 어딜가도 사람이 많은거야
    조회 1852
    추천 0
    이테리아
    10월 11일 얼마 안남았습니다.
    조회 1213
    추천 0
    Feel터링
    블소레 지원 빵빵하네요
    조회 1854
    추천 0
    빙그레우유
    콜 오브 드래곤즈 류승룡이 모델이네요
    조회 1939
    추천 0
    손하린
    액스 분쟁전 괜찮네요
    조회 1306
    추천 0
    여긴누구나
    사실 이만한 게임도 없음
    조회 1694
    추천 0
    Feel터링
    신의 탑 새로운 세계가 은근 새로운 시도를 많이하는 거 같은게
    조회 1683
    추천 0
    소류겐2
    엌ㅋㅋ 트로피카나 붐버스타 버전도 나왔네여 ㅋㅋ
    조회 1761
    추천 0
    이름없도
    소울시커 신규 시리즈 개꿀잼
    조회 1844
    추천 0
    건조망고
    퀸즈나이츠 컨텐츠 많으니 꿀잼...
    조회 1669
    추천 0
    뛰어난Clau
    홈피 들어갔다가
    조회 1555
    추천 0
    트롯먼
    신과 함께 여명의 기사단 사전예약 진행 중!
    조회 1657
    추천 0
    건조망고
    쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다.
    조회 2031
    추천 0
    인프라
    이번에 뿌리는 TJ상자가 개꿀인 이유.txt
    조회 1667
    추천 0
    히우
    리니지2M 전리품 상자 이벤트
    조회 1876
    추천 0
    walee
    요즘 퀸즈나이츠만 붙잡고있네요
    조회 2162
    추천 0
    뛰어난Clau
    리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ
    조회 1852
    추천 0
    EDIOT
    와 어디있나 했더니 여기있었네
    조회 1569
    추천 0
    Feel터링
    제2의나라 산리오 콜라보 진짜 찰떡인듯 ㄷ...
    조회 2170
    추천 0
    달팽ee
    보안지키고 버프도주고 좋네요 이제 알았..ㄷㄷㄷ
    조회 1626
    추천 0
    lee sang3
    이번에 화타 뽑았는데
    조회 2401
    추천 0
    인프라
    빌딩앤파이터 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1953
    추천 0
    인프라
    배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi