• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르의전설2리부트 요즘 해보고 있습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1915 |
  • 2018-12-19 (수) 16:41

요즘 미르의전설2리부트 해보고 있는데 이거 하는 사람 생각보다 많더라고요.

그리고 레벨업도 편하고 다른게임들보다 편하고 쉽게 할수가 있어서

요즘 저녁에 주로 하고 있는 중입니다.

돈은 광산을 통해서 벌면 되고 템은 여기 보스들을 잡아서

얻으면 된다고 해서 열심히 얻는 중이죠.

독고구검 80제 검이 나온다고 하던데...

무기말고 다른 장비도 많이나와서 여기서 천천히 파밍하면서

스펙좀 올리면 될것 같아요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오늘부터 시작이네요ㅋㅋㅋ
    조회 1771
    추천 0
    sanjgnbj
    1억이라니....ㅎㄷㄷ......
    조회 1407
    추천 0
    기염둥잉
    검은사막 능력개방 유용하게 이용중임
    조회 2599
    추천 0
    경경2
    라인끝에 있는 택시호출을 자꾸 노리게되는..
    조회 1987
    추천 0
    지슈카
    Z플립이 그렇게 좋다면서여?
    조회 1386
    추천 0
    Feel터링
    미라클 조세호가 모델이네요ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2150
    추천 0
    sanjgnbj
    부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1615
    추천 0
    sanjgnbj
    나만의 해적섬을 키워보자!
    조회 1945
    추천 0
    구구6
    수동 게임 묘미 느끼고 싶은 사람?
    조회 1899
    추천 0
    건조망고
    배틀그라운드 모바일 16일 출시!! PC로해요 저랑~
    조회 2154
    추천 0
    강혜
    삼국지게임 중에서 젤 재밌는 듯?
    조회 2187
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요
    조회 2050
    추천 0
    렌지오아
    베컴 마렵네..ㅎㅎ
    조회 1315
    추천 0
    Feel터링
    챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면...
    조회 1944
    추천 0
    아흑
    진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요..
    조회 1243
    추천 0
    Feel터링
    일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요
    조회 1427
    추천 0
    MelOn4
    사람들 많을줄 알았는데
    조회 1863
    추천 0
    렌지오아
    천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기!
    조회 1249
    추천 0
    Feel터링
    할거 다하고 일반던전 도는 중
    조회 1856
    추천 0
    웨이2
    pc 윈조이포커 하이로우에서...
    조회 1610
    추천 0
    클레어2312
    앙상블스타즈!! 드디어 오픈했네요 ㅎㅎ
    조회 1514
    추천 0
    Feel터링
    이거 할때마다 긴장..ㅋㅋ
    조회 1727
    추천 0
    윤히3
    십사천서 15만 달성했네요