• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레스 모바일 나와서 해보고 있는데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1784 |
  • 2020-04-01 (수) 15:08

블레스 모바일 드디어 정식으로 출시가 되어서 해보고 있는데요.

오픈하고 나서 이벤트도 상당히 많이 진행이 되고 있더라고요.

특히 출석 이벤트 ㅋㅋ

그냥 출석만 하면 보상을 주는데 오픈을 기념해서 7일 특별 출석 부터

월간 출석 이벤트라고 해서 한달동안 매일 출석 보상을 챙길수 있어요.

저는 원거리 캐릭 특히 마법사를 좋아해서

블레스 모바일에서는 메이지를 키우고 있는데요.

처음부터 쓸수 있는 마법들이 엄청나게 화려하더라고요.

전기, 얼음, 불 속성을 다 쓸수 있던데

저 화염폭풍 쓸때마다 신기 ㅎㅎ

화려함 끝판왕인것 같아요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    v4 코스튬 너무 이쁘다 진짜;;
    조회 3847
    추천 0
    안맨근성
    울프게임: 더 와일드 킹덤 찍먹 중입니다(후기)
    조회 2470
    추천 0
    복숭아멜론
    린엠 100일 기념 이벤트
    조회 1164
    추천 0
    건빵9
    기다렸던 디펜스더비가 소프트런칭을 거쳐 드디어 출시했습니다!
    조회 1861
    추천 0
    개설
    오만의탑 가고싶다 흑흑.ㅠㅠ
    조회 1035
    추천 0
    lee sang3
    허세가 안먹히네요ㅠㅠㅠ
    조회 1334
    추천 0
    sanjgnbj
    다크에덴SD 캐릭터 완전 졸귀네
    조회 1916
    추천 0
    손하린
    프렌즈레이싱 새로운 위크 공개
    조회 1318
    추천 0
    레드벨벳루
    와 마블스냅 PC로도 나왔네요
    조회 1422
    추천 0
    Feel터링
    오만 취약 속성 속작 어떻게 해야할까요?
    조회 1661
    추천 0
    방귀몸살
    이젠 집에서 편하게 할수 있는 카드게임이..
    조회 1294
    추천 0
    나루8
    브릭시티에는 금손이 많네요
    조회 1336
    추천 0
    성졔
    기사를 키우고 싶다~
    조회 1762
    추천 0
    lee sang3
    개인적으로 생각하는 ASAP아레나 초반 베스트 조합
    조회 1680
    추천 0
    달팽ee
    다른 앱플레이어보다 펜타스톰 하기에는 모모가 좋은 것 같습니다..
    조회 1172
    추천 0
    Sskid
    축하 사절단이 혜자네요
    조회 1331
    추천 0
    walee
    지금껏 한 방치형 겜중에 가장 재밌는듯
    조회 1734
    추천 0
    뛰어난Clau
    유나의옷장 사람들 디자인 퀄리티가... 장난 아닌 것 같아요 ㅋㅋ
    조회 1114
    추천 0
    Sskid
    축하 사절단 이벤트 보상
    조회 1265
    추천 0
    walee
    믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성!
    조회 1495
    추천 0
    이름없도
    플러쉬로 플렉스 했습니다.
    조회 1618
    추천 0
    콧수염미남
    환생의 나라 사전예약 흥하는 중입니다
    조회 1776
    추천 0
    EUNNA
    mlb 포스트시즌 보며 즐기는 mlb9이닝스17
    조회 2400
    추천 0
    박스군
    리니지m공성전이 이제 나올려나보네요
    조회 1243
    추천 0
    박스군
    칠국지 하시는 분 있나요?
    조회 1225
    추천 0
    sanjgnbj
    삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요
    조회 1706
    추천 0
    오냐
    프렌즈팝콘 들어가봤는데 1주년 이벤트들이 많더군요
    조회 2578
    추천 0
    버프카피탕
    마구마구 2020 BJ대전하던데 기뉴다 생각보다 잘함 ㅋㅋ
    조회 1115
    추천 0
    꾸꾸핑퐁