• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 왕좌의게임M 드디어 사전예약자수 100만 돌파!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1619 |
  • 2020-07-02 (목) 16:46

왕좌의게임M 어제 90만넘은거 보고 오늘 100만 넘을것 같았는데

역시나 오늘 확인을 해보니까 100만명을 돌파했더라고요.

뭐.. 왕좌의게임 드라마 인기를 생각하면

이정도는 당연한건가요? ㅋㅋ

영상을 보면 처음 등장하는 티리온부터 시작해서

등장하는 인물들 퀄리티가 장난이 아니더라고요.

나오면 해보려고 기다리고 있는 중인데

조만간 출시 소식도 들리겠죠?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린2m 이번에 신규섭 나왔길래
    조회 2730
    추천 0
    드라곤상
    검마법 오래오래 할만하네요
    조회 1444
    추천 0
    LETH
    린투엠 이번에 신섭 오픈되고
    조회 2807
    추천 0
    드라곤상
    6월이 얼마 남지 않은 만큼
    조회 1763
    추천 0
    경경2
    공부의 신M 저 위까지 언제 올라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2240
    추천 0
    CONSOL
    예전에 리니지 되게 재밌게 했었는데 린엠도 잼네요 ㅋㅋ
    조회 2140
    추천 0
    카르페의블
    리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가
    조회 2481
    추천 0
    무둡꾸더용
    공부의 신m 시험도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2439
    추천 0
    CONSOL
    음양사 CBT 플레이 간단한 후기
    조회 2301
    추천 0
    크리즈
    루시다 뿌려주는거 많으니 할만하네요
    조회 2342
    추천 0
    뛰어난Clau
    모모 앱플레이어 구동력 좋네요
    조회 2667
    추천 0
    레드벨벳루
    레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요
    조회 1949
    추천 0
    MelOn4
    신작 무협 MMORPG 내일 출시네요 ^^
    조회 2404
    추천 0
    조속
    컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요
    조회 1728
    추천 0
    흑2
    타오판 설날 이벤트 안하는 사람업지?
    조회 2453
    추천 0
    어엉다
    새롭게 시작한 파판15 넘나 재밌게하고있음 ㅋㅋㅋ
    조회 1660
    추천 0
    MelOn4
    뭉쳐라 혈맹레이드
    조회 1899
    추천 0
    EUNNA
    소울 커넥터 SS급 치유사 아리아 떴네요
    조회 2304
    추천 0
    여행가자
    리니지m 득템하려면 기란감옥!!
    조회 2595
    추천 0
    lee sang3
    좀비스팟 일러 상태가..?
    조회 6204
    추천 0
    박규규
    프라시아 전기 어떻게 나올려나요...?
    조회 2263
    추천 0
    CONSOL
    린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ
    조회 1843
    추천 0
    박스군
    이문주 방송 보는데
    조회 1932
    추천 0
    개설
    토치 마지막으로 개추하고 갑니다
    조회 2286
    추천 0
    나한신
    별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ;
    조회 2321
    추천 0
    경경2
    린투엠 서버이전 이후부터
    조회 1889
    추천 0
    저기유아녀
    능운낙 진짜 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2131
    추천 0
    건이w
    스트리머 똘킹님이 어둠의군주 플레이하셨는데