• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 오픈일 공개했던데...
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2025 |
  • 2021-03-05 (금) 17:25

트릭스터M 신규 영상 올라왔다는 소문듣고

바로 사전예약 페이지 들어가보니깐

오픈일정이 공개되어 있더라고요 ㅋㅋㅋ

3월 26일 금요일이던데... 

이번에 사전 캐릭터 생성으로 주술사 만들어뒀거든요

원작에서도 주술사 했었는데 다시 해보고싶어서 ㅎㅎㅎ

이제 진짜 며칠 안남았으니깐 좀 만더 기다리면 플레이가 가능한다는 생각에

26일 집에서 불금을 어떻게 보낼까 벌써 다 계획해둠요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ
    조회 1944
    추천 0
    hsg****
    저 아무래도 AFK 아레나에 빠진듯 합니다
    조회 2308
    추천 0
    MelOn4
    오딘 할로윈 느낌 물씬
    조회 2653
    추천 0
    인프라
    하이엘프
    조회 1723
    추천 0
    EUNNA
    이 맛에 끊을 수가 없네요ㅋㅋ
    조회 2580
    추천 0
    조속
    새로운 업데이트를 준비중인 컴투스프로야구V22의 새 이벤트 소식
    조회 2569
    추천 0
    GFML
    영상 보셨나요?
    조회 1744
    추천 0
    윤히3
    천상비M 이번달 말에 출시하네요
    조회 2311
    추천 0
    여행가자
    리니지2m 오렌 사냥할만한듯
    조회 1677
    추천 0
    저기유아녀
    리니지m에 복수하기 도발하기 ㅋㅋㅋ
    조회 3059
    추천 0
    lee sang3
    앞으로 업데이트가 기대되는 게임 인듯요
    조회 2505
    추천 0
    조속
    동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ
    조회 2032
    추천 0
    Hopedope
    쩐의 세계 컨텐츠들도 진짜 부내나네요 ㄷ
    조회 2472
    추천 0
    달팽ee
    클래스 정보 등장했네요
    조회 2824
    추천 0
    lee sang3
    BIC 비라운지 잘 구현되네요
    조회 2338
    추천 0
    나한신
    리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴
    조회 2827
    추천 0
    Feel터링
    린투엠 마일리지 아크스톤
    조회 2253
    추천 0
    장예준
    pc를 모바일로 이식한 게임들이 많이 보이는군요
    조회 2729
    추천 0
    lee sang3
    리니지2m 다음 일일 혜택 뭐줄지 궁금
    조회 2339
    추천 0
    군청
    일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ
    조회 1717
    추천 0
    호히가권뤼
    흑도사 하는 중인데 미르4 왜이리 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2241
    추천 0
    CONSOL
    이프 만약의 세계 재밌어용
    조회 2949
    추천 0
    자진모리장
    요즘 WPL KSOP 라이브 시리즈
    조회 2190
    추천 0
    인프라
    디바인레이드 지금 스테이지 진행중
    조회 1532
    추천 0
    빡빡이형
    카오스포털 사전예약 아직 안하셨나요?
    조회 2341
    추천 0
    골드핑거
    곧 출시 되는 리니지m 가장 기대 되는건
    조회 2745
    추천 0
    Feel터링
    D-2 출시가 얼마 남지 않은 카오스 포털: 저승사자
    조회 2303
    추천 0
    골드핑거
    태양 보통 전함은 어떤거 사용하세요?
    조회 1766
    추천 0
    기염둥잉