• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 신규 영지 나왔네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2611 |
  • 2022-08-18 (목) 16:46

린투엠의 신규영지인 인나드릴이 업데이트 되기전 정보들이 공개가 되었습니다

그 중 새로운 영지의 기본이 되는 마을 수상도시 하이네스의 모습입니다

수상도시 라는 말 답게 주위에 강으로 둘러싸여 있는 모습인데요

뭔가 물과 연관이 많을 듯한 모습입니다

그리고 주요사냥터인 고요함의 갈대밭과 여신의 해변, 광기의 섬과 부패한 늪이 있습니다

각 지역의 드랍 아이템과 보스등의 정보를 미리 확인할 수 있으니 참고하시면 좋을 듯 합니다

순서에 따라 왠지 부패한 늪이 가장 어려운 지역이 아닐까 추측 됩니다

마지막으로 성지인 인나드릴 성인데요, 해당 진역 같은 경우 공성전을 위한곳으로

공개된 모습만 봐도 성벽 느낌이 강해서 누가봐도 성지구나 싶을 정도 입니다ㅎㅎ

업데이트가 다음 주 수요일이기 때문에 아직 시간이 좀 남긴 했지만 이렇게

미리 정보가 공개되어 볼 수 있어 참으로 좋은 것 같습니다ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    킹스레이드 이벤트 놓치지마세요
    조회 2231
    추천 0
    무둡꾸더용
    블소2는 모바일이네요!
    조회 1305
    추천 0
    나똥똥
    바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2034
    추천 0
    nify
    여왕천하 일러스트 퀄리티가 좋아서 그런건지
    조회 2264
    추천 0
    만사미
    결전!헤이안쿄 실시간 대전 재밌다
    조회 1827
    추천 0
    NX KNR
    이런 신규 이벤트는 너무 좋네요
    조회 1871
    추천 0
    walee
    리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요
    조회 2094
    추천 0
    walee
    던전 성수기
    조회 1883
    추천 0
    멜론수박
    린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요
    조회 2100
    추천 0
    교회는영어
    R2M 신직업 어쌔신 플레이하고 있습니다!
    조회 1941
    추천 0
    달팽ee
    블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ
    조회 1496
    추천 0
    박스군
    세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트
    조회 2474
    추천 0
    클레어2312
    아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ
    조회 1691
    추천 0
    와따루
    삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ
    조회 1859
    추천 0
    hsg****
    첫 영기재림 완료!
    조회 1830
    추천 0
    쪼리스틱
    V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요?
    조회 2012
    추천 0
    달팽ee
    디그스타 광부 레벨이 높아지면...
    조회 2843
    추천 0
    비얀드
    V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요...
    조회 2146
    추천 0
    nify
    린m 습격자 이벤은 아직 안 끝났네요.
    조회 1496
    추천 0
    박스군
    R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1819
    추천 0
    달팽ee
    엑박 받을 수 있는 이벤트가 잉네
    조회 2248
    추천 0
    팜코코
    이때까지 본 모바일게임중에 최고인듯..
    조회 1720
    추천 0
    지슈카
    트릭스터m 업데이트 소식
    조회 2035
    추천 0
    인프라
    리니지m오랜만에 했더니 감 잃었다...
    조회 1650
    추천 0
    Cola2
    기적의 펜디온 사전예약 시작했네요
    조회 2010
    추천 0
    호멍
    스낵월드 버서스 해봤습니다.
    조회 1738
    추천 0
    EUNNA
    삼국지 전략판 대전쟁이 벌어졌네요
    조회 2162
    추천 0
    리하린
    허어얼~ 나중에 무사 꼭 팀 넣을 것
    조회 1728
    추천 0
    꿀잼이뭔데