• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
54%
54% (460 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2196 |
  • 2023-01-12 (목) 20:13

간만에 정말 화려한 게임을 하게됬네요 ㅎㅎㅎ

콘솔에서나 즐기던 무쌍류 게임을 폰에서 할수있다니.. 솔직히 너무 행복하더라고요 ㅎㅎ

전장에서 적들 사이를 가리지르며 휩쓸어버리는 호쾌한 액션과, 재미 적장을 상대하는 일기토!!

이게 제가 좋아하는 무쌍인대 이걸 폰에서 즐기는 시대가 왔네요

마침 런칭기념으로 다양한 이벤트도 진행하고 있으니 무쌍류 좋아하는 분들은 꼭 추천합니다

그리고 공식카페에서 지금 다양하게 이벤트도 진행되고 있더라고요

어렵지 않고 간단하게 할 수 있는 것들이고 보상도 상당해서 꼭 참여해보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    어디서 자꾸 바람이 분다 했더니
    조회 1374
    추천 0
    이름없도
    워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요
    조회 1661
    추천 0
    hsg****
    전장의날개 벌써 출시 1년이라네요..
    조회 1987
    추천 0
    sanjgnbj
    테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ
    조회 1793
    추천 0
    흑2
    리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ
    조회 2119
    추천 0
    박스군
    오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요!
    조회 1497
    추천 0
    쪼리스틱
    역시 PC게임이 할만한듯
    조회 1455
    추천 0
    LETH
    한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;;
    조회 1531
    추천 0
    쪼리스틱
    리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고!
    조회 1632
    추천 0
    박스군
    친구가 하도 하라고 해서
    조회 1270
    추천 0
    기염둥잉
    게임 ost듣다 또르륵...
    조회 1232
    추천 0
    sanjgnbj
    나도 일동좀 합시다
    조회 1433
    추천 0
    강혜
    재밌어보이는 게임 출시하네요
    조회 1683
    추천 0
    기염둥잉
    소울오브히어로즈 기대됩니다
    조회 1508
    추천 0
    흑2
    오늘도사천성 출시했네요
    조회 1405
    추천 0
    콘쵸코
    사전예약 좀 ~
    조회 1371
    추천 0
    기염둥잉
    뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요
    조회 1721
    추천 0
    GAME Movie
    아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 1532
    추천 0
    MelOn4
    턴제 RPG 오랜만에 하네요
    조회 1539
    추천 0
    윤히3
    R2m 컬렉션 하는 재미 쏠쏠하네요.
    조회 1799
    추천 0
    콧수염미남
    기쁜소식이에요!!
    조회 1529
    추천 0
    콘쵸코
    시그널 쌍검 사냥 할 때 나름 팁
    조회 2334
    추천 0
    멜론수박
    폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ
    조회 1518
    추천 0
    봘락
    정세운 진짜 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1551
    추천 0
    경경2
    구경하는 재미도 쏠쏠한데요.
    조회 1357
    추천 0
    이셀디
    서버이전 고민되네요
    조회 2215
    추천 0
    EDIOT
    후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ
    조회 1251
    추천 0
    경경2
    윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데...
    조회 1416
    추천 0
    클레어2312