• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원신은 날이 갈수록 잘나가는 듯...
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1855 |
  • 2023-02-17 (금) 14:12

이번에 갤럭시S23 출시하는데 KT 광고 모델로는 이강인이 선발됐는데

확실히 국민 호감 캐릭터인만큼 댓글 반응도 엄청 좋더라구요 :D

그리고 지난 번엔 감우 테마로 갤럭시랑 콜라보한적이 있었는데

계속해서 갤럭시에 얼굴을 비추는것보니 장기적으로 콜라보를 쭉하지 않을까 기대해봅니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    콜 오브 드래곤즈 오픈 이벤트 보상 혜자네요
    조회 1829
    추천 0
    손하린
    로우바둑이는 별로 안해봐서..
    조회 1438
    추천 0
    sanjgnbj
    드래곤에어 침묵의 신 미션형 이벤트가 많넹
    조회 1862
    추천 0
    달팽ee
    전략적인 캐쥬얼 액션 RPG, 하이퍼 히어로즈
    조회 1443
    추천 0
    여긴누구나
    아직 세개 남았다..!
    조회 1424
    추천 0
    Feel터링
    뮤 모나크 길드가 진짜 중요할 거 같은데
    조회 2139
    추천 0
    달팽ee
    키야 여자모델 아닌게 더 좋다
    조회 944
    추천 0
    성졔
    궁3D 하시는분 있으시면 쿠폰 가져가세요ㅎㅎ
    조회 2288
    추천 0
    옥수수콧수
    삼국지 오리진2 사전예약도 이제 벌써 30만
    조회 2710
    추천 0
    만사미
    요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다
    조회 1380
    추천 0
    버프카피탕
    갤럭시 스토어 할인쿠폰 이벤트 꿀입니다.
    조회 1449
    추천 0
    콧수염미남
    와 창세기전도 모바일로 돌아오네요!
    조회 1722
    추천 0
    Feel터링
    리니지m 거래소 검색 바꼈더니 좋네요
    조회 1071
    추천 0
    lee sang3
    린투엠 이벤트 좋네요
    조회 1434
    추천 0
    메음
    뮤 온라인 시즌19 3차 업데이트됐습니다.
    조회 1482
    추천 0
    인프라
    린m 공성전 열리게 되면 어떤식으로 될까요?
    조회 1540
    추천 0
    Feel터링
    기대되네요ㅋㅋ
    조회 1124
    추천 0
    sanjgnbj
    삼국올스타 0.5주년 대회 이벤트 2라운드는 신수네요
    조회 1884
    추천 0
    베스토
    이번 프렌즈팝콘 이벤트 너무 귀여움 ㅎㅎ
    조회 1432
    추천 0
    레드벨벳루
    클래시붐 내일 11시 기대 하는 분들 많죠?
    조회 1268
    추천 0
    콧수염미남
    히어로랜드 잼있어 보이네요
    조회 1842
    추천 0
    손하린
    놓치면 반드시 후회할 린2m 이벤트
    조회 1275
    추천 0
    무둡꾸더용
    배그 모바일 이번 스쿨 배틀 로얄 판 커지는듯
    조회 1600
    추천 0
    짬뽕한그릇
    이럴 땐 그냥 집에서 겜만ㅋㅋ
    조회 1320
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    왕좌의게임M 드디어 사전예약자수 100만 돌파!
    조회 1243
    추천 0
    이셀디
    이번에 현타삼국 웹툰 나온거 보셨나요 ㅎㅎ
    조회 1861
    추천 0
    뛰어난Clau
    그랜드체이스 영상 보니까 CBT 했던 게 생각이 납니다 ㅋㅋ
    조회 1374
    추천 0
    Sskid
    리니지M 신규 서버 기르타스 7월 8일에 만나보세요!
    조회 1307
    추천 0
    박스군