• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서새봄 신의탑 새로운 세계 하는거 봤는데요ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 중사2
34%
34% (106 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2609 |
  • 2023-07-02 (일) 15:24

캐릭터 뽑기할때 좋은캐릭 나오면 먼저 대사가 나오는데

신의탑 좀 본 사람들이면 캐릭터 외형 나오기전 부터

무슨 캐릭터 나오는지 감이 팍 오던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 대사만으로 파악 어려운 애들도 있긴 한 부분이

선우나래는 진짜 외형 보고도 누군지 기억 안나서 찾아봤더니

1부 초반에 라우뢰랑 팀먹었던 애더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 이런 캐릭 있는것도 까먹고 있었는데

제작진들 은근 신의탑 덕력이 상당하신듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    드래곤에어 침묵의신 훈련장이 진짜 유용한듯
    조회 2256
    추천 0
    최병익
    SLG게임 찾는 다면 버서스 렐름워 해보세요.
    조회 1338
    추천 0
    쪼리스틱
    삼국 무장소녀 간단 후기
    조회 1635
    추천 0
    달팽ee
    어장관리 연애게임 iOS 앱게임 [바람필까요]출시!!! ※안드로이드 …
    조회 1236
    추천 0
    츠다마사키
    뽑기형RPG 신작 천하제일검뽑기 정식 론칭 소식
    조회 1377
    추천 0
    비얀드
    리니지M 이 다음 정보는 무엇일런지..
    조회 1313
    추천 0
    골드핑거
    천무 다른 직업들 정보도 나왔으면 좋겠다
    조회 1590
    추천 0
    리하린
    젠레스 존 제로 이퀄라이팅 테스터를 모집한다고 합니다!
    조회 1566
    추천 0
    Feel터링
    리니지2m 아덴 영지 플레이 후기
    조회 1432
    추천 0
    박스군
    최근 손이 자주가는 삼국지 오리진2
    조회 1688
    추천 0
    건빵9
    짐의강산 깨알 팁이랄까..
    조회 4720
    추천 0
    박스군
    윈조이포커에서 뉴포커를 풀레이하는데 말이죠...
    조회 1390
    추천 0
    클레어2312
    배틀크러쉬 너무 재미있더라고요
    조회 1879
    추천 0
    손하린
    뮤 오리진 업데이트~!
    조회 2154
    추천 0
    기억하나
    신규 영지로 보는 앞으로의 리니지2m
    조회 1501
    추천 0
    Feel터링
    왜이리 콜오브카오스 어셈블 하는 분들이 많나 했는데
    조회 1500
    추천 0
    소류겐2
    연예인덕후 : 숨겨진 연예인을 찾아라! (드디어 출시되었어요)
    조회 1505
    추천 0
    천사의미소
    히어로볼z 오픈 후기
    조회 1737
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    이번 오프라인 행사는 꼭 가봐야겠습니다!
    조회 3214
    추천 0
    Feel터링
    아직 공성전 시작 안한 것 같은데
    조회 1751
    추천 0
    EDIOT
    리니지2m 월드던전 베오라의 유적은 필수
    조회 1272
    추천 0
    무둡꾸더용
    러브앤딥스페이스 현재 진행 중인 이벤트
    조회 1843
    추천 0
    골드핑거
    디그랜드 리뷰
    조회 1518
    추천 0
    멜론수박
    궁금하네 어떻게 RPG 일지..?
    조회 1184
    추천 0
    Feel터링
    모바일 신작 극락 사전예약!
    조회 1956
    추천 0
    EUNNA
    린M 어제 공성 생각보다 준비를 잘한듯
    조회 1361
    추천 0
    방귀몸살
    뭐야 뻥카 아니면 쫄보였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1318
    추천 0
    지슈카
    솔직히 이길 줄 알았는데