• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 창세기전도 모바일로 돌아오네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1719 |
  • 2023-11-01 (수) 23:11

지난 90년대 저의 마음을 뒤흔들었던 그 전설의 게임 창세기전이 모바일로 돌아온다고 합니다!

이름은 창세기전 모바일 : 아수라 프로젝트인데요. 해당 게임의 메인 스토리는

이올린의 어린시절을 담고 있어서 그 때의 게임을 기억하고 있는 분들이라면 추억에 충분히 젖을 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎ

현재 창세기전 모바일은 사전예약을 진행하고 있는데,

사전예약은 구글 플레이 스토어 혹은 카카오를 통해 사전예약이 가능하다고 합니다 ㅎㅎ

사전예약을 진행하면 보상으로 비트 1500개, 캐릭터, 장비 소환권 각각 5개, 엘드 10만개를 지급한다고 하네요 ㅎㅎ

여기서 이올린을 다시 보니 또 기분이 몽글몽글해집니다 ㅋㅋㅋ

해당 게임은 예전에 창세기전의 IP를 사용했던 게임과는 다르게

진짜 창세기전을 그대로 계승한 게임이라서 예전 창세기전을 아시는 분들에게는 그때의 추억을 돌아오게 할 수 있을 것으로 보입니다 ㅎㅎ

거기다가 이번 창세기전 모바일은 추후에 발매 될 스위치 게임과는 별개의 게임이기 때문에

이번 창세기전 모바일에서는 게임의 특성을 고스란히 모바일에서만 즐길 수 있다는 것도 하나의 장점이 되겠네요 ㅋㅋㅋ

더 자세한 사항은 아래 링크를 참고해서 확인해 보세요!

https://game.kakao.com/ar/genesis?rtc=atb_K-GAM02MZ100

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    비연 레벨링이 빠르긴 하네요
    조회 1581
    추천 0
    seraphimk
    무협MMORPG 비연 무과금 10일차
    조회 1410
    추천 0
    무둡꾸더용
    레벨링은 일일 퀘스트와 함께!
    조회 1920
    추천 0
    렌지오아
    이제 런칭 얼마 안남았다 뮤오리진2 크~
    조회 1663
    추천 0
    갑주무사
    특화섭 안타라스가 좋은이유
    조회 1200
    추천 0
    저기유아녀
    비연 플레이 후기입니다.
    조회 1839
    추천 0
    건빵9
    모바일게임 고민 될 때 소울 입문해보자!
    조회 1202
    추천 0
    건조망고
    안타라스의 분신 레이드를 알고 있나요?
    조회 2458
    추천 0
    Feel터링
    섯다할때 가장 기분좋은 순간
    조회 1182
    추천 0
    기염둥잉
    액션MORPG 기다렸어? 인피니티스타M 고고
    조회 2291
    추천 0
    팜코코
    와..자이언츠워 세상 꿀잼이야
    조회 2639
    추천 0
    뿜뿜
    미르4 신규 서버 몽촌 월드 추가
    조회 1025
    추천 0
    렌지오아
    렐릭 신캐 등장, 그 이름은 정무!
    조회 1863
    추천 0
    초록형광등
    군웅pang대전 일단 존버해봅니다 ㅋㅋ
    조회 1111
    추천 0
    sanjgnbj
    앙상블스타즈!! 생각보다 너무 괜찮네요
    조회 1649
    추천 0
    저기유아녀
    미션 완화 ㄱㅇㄷ!
    조회 1771
    추천 0
    멜론수박
    기다리던 십사천서 드디어 론칭!
    조회 1098
    추천 0
    피피카카츄
    다이아 받고 싶네요;;
    조회 1381
    추천 0
    sanjgnbj
    검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ
    조회 1297
    추천 0
    봘락
    게임추천좀 해주세요
    조회 1552
    추천 0
    멜론수박
    검은강호2 시작했습니다!ㅋㅋㅋ
    조회 1294
    추천 0
    봘락
    보스몹이라고 해서 뭐 별거 아닙니다ㅋㅋㅋ
    조회 1200
    추천 0
    sanjgnbj
    대항해시대 오리진 CBT 오늘 오픈! 당첨자 참여방법은?
    조회 1287
    추천 0
    J.S P
    소울워커 속 응큼한 강아지 ㅎㅎ
    조회 2527
    추천 0
    꿈틀달이
    돈 버는 기분 째집니다 ㅋㅋ
    조회 1441
    추천 0
    sanjgnbj
    본캐 말고도 부캐 키워야 겠네요 ㅋㅋ
    조회 1148
    추천 0
    sanjgnbj
    요즘 가장 기다려지는 게임인 차원소환사.
    조회 1739
    추천 0
    나똥똥
    ‘라그나로크M’, 대규모 업데이트 사전예약 실시
    조회 1225
    추천 0
    비얀드