• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 현타삼국 웹툰 나온거 보셨나요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
88%
88% (330 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2045 |
  • 2023-12-18 (월) 14:56

이번에 현타삼국이라는 수집형 RPG + 코믹 장르가 섞인 게임이

12월 27일날 런칭하는데 이번에 라운지 가보니 웹툰도 나왔네요 ㅋㅋ

유비는 스포츠 신발 팔아서 부자되었다는 컨셉 자체가 재밌네요 ㅎㅎ

일단 웹툰도 웃기게 잘 뽑힌걸 보면 뭔가 기대되요 ㅋㅋㅋ

일단 저도 웹툰 보고 가볍게 즐기기엔 좋은 것 같아서 사전예약

신청해놨는데 현재 사전예약자 수도 벌써 20만명 돌파 ㄷㄷㄷ

확실히 사람들이 기대 많이 하고 있는 것 같긴 해요 ㅋㅋ

개인적으로 어서 해보고 싶은데 어떻게 나올런지 기대가 크네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요
    조회 2103
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증
    조회 2496
    추천 0
    멜론수박
    라이즈오브킹덤즈 시청 1업만하면..ㅎ
    조회 2738
    추천 0
    임포스터
    결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ
    조회 1620
    추천 0
    윤히3
    오늘도 초아로 시작한다.........
    조회 1342
    추천 0
    기염둥잉
    일루전커넥트 한정 스킨 획득하는 법
    조회 2194
    추천 0
    Searan
    피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?!
    조회 2397
    추천 0
    아흑
    벨트스크롤 게임 오랜 만에 보니까 추억 돋네...
    조회 2453
    추천 0
    건조망고
    맞추고 경품도 얻을 수 있고..
    조회 2312
    추천 0
    지슈카
    매일 꾸준히 해보고 있는데..
    조회 1549
    추천 0
    기억하나
    모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작
    조회 1965
    추천 0
    건조망고
    리니지M 가려진 섬 플레이 리뷰
    조회 2407
    추천 0
    렌지오아
    오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기
    조회 1455
    추천 0
    EDIOT
    벽람항로 홍염의 방문자 후기
    조회 2160
    추천 0
    멜론수박
    파이널페이트TD 수집형 디펜스류 중에서 퀄리티는 이게 최고네요
    조회 1950
    추천 0
    이힝요홍
    원래 폰겜은 스샷 잘 안 찍는 편이었는데
    조회 1728
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만
    조회 1555
    추천 0
    Feel터링
    앵버가 2도 나왔군요
    조회 1970
    추천 0
    멜론수박
    이 영웅 어떤지 봐 줄 사람??
    조회 1734
    추천 0
    윤히3
    캐릭터 서사 풀어가는 재미도 있네
    조회 1823
    추천 0
    팜코코
    렐릭:신의노래 새로운 컨텐츠 토템 파해치기 ㅎ
    조회 1606
    추천 0
    뉴이코무브
    방치학개론 하시는분
    조회 1844
    추천 0
    기염둥잉
    전략게임은 이런게 재밌지
    조회 1847
    추천 0
    뿜뿜
    슈퍼액션히어로 가면을 얻어보자
    조회 1479
    추천 0
    Feel터링
    리니지m 다시 시작하니 조금 밍밍헌데.. 묘하네..
    조회 2050
    추천 0
    박스군
    오 드디어 넓혀가는구만?ㅎㅎ
    조회 1416
    추천 0
    Feel터링
    요정보다 더 좋은 느낌인데요?
    조회 2183
    추천 0
    Feel터링
    검은강호2 재밋을것같아요ㅋㅋㅋ
    조회 2033
    추천 0
    봘락