• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리벤저 다크니스 보스 던전에서 장비 파밍하는 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1135 |
  • 2024-04-04 (목) 10:22

리벤저 다크니스에서 장비 파밍할 때 보스 던전만한 곳이 없어요

여러 보스 던전들이 존재하는데 본인의 실력에 맞춰서 도전할 수 있고

전설급 이상의 아이템들이 드랍되니까 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 심연보스에 있는 보스 잡으러 내려가는데

무조건 캐릭터 동렙의 보스를 잡는 것보단 좀 더 낮은 단계의 보스를 잡는 게 속편하네요

심연 보스 상대할 때 솔플로 하는 것도 되고

파티 맺어서 상대하는 것도 가능해요

장비 파밍하는데 독식하고 싶다면 솔플로 추천!

시간 제한이 없기에 느긋하게 보스 상대하면 되요 ㅋㅋㅋ

보스 잡고 나니까 없던 장비가 생겨서 기분이 좋네요

타이미 2024-04-05 (금) 11:20:31
    이거 하는 사람들 좀 보이던데 잼써보이네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    카오스모바일 출시하면 열심히 해볼 계획입니다.
    조회 1494
    추천 0
    베스토
    더 사이클 프론티어 공카 지스타 입장권 이벤트 하네요
    조회 2136
    추천 0
    손하린
    아이테르 천공의섬 정식오픈
    조회 1963
    추천 0
    빡빡이형
    아키에이지2, 아키에이지 워 트레일러 영상.
    조회 2177
    추천 0
    인프라
    루디엘 순위가 벌써..;
    조회 1461
    추천 0
    호히가권뤼
    저스트댄스 2023 에디션 난이도 장난없네요 ㄷㄷ
    조회 2030
    추천 0
    달팽ee
    디바인레이드 이번 업데이트로 월드레이드 쉬워짐 ㅎㅎ
    조회 1503
    추천 0
    빡빡이형
    카오스포털: 저승사자 신규 클래스 저승사자 나왔다고 하네요.
    조회 2156
    추천 0
    슈루아니
    찬란하지만 아쉬운 성적
    조회 2466
    추천 0
    모리s
    각 게임별 쿠폰 이름들
    조회 2822
    추천 0
    hik
    소울게이지 웹툰도 나왔네요ㅋㅋㅋ
    조회 1453
    추천 0
    sanjgnbj
    아 젠지 몬스터팬데이 당첨될까...
    조회 2082
    추천 0
    달팽ee
    방금 기사랑 요정 스킬소개 떴습니다ㅋㅋ
    조회 2525
    추천 0
    EDIOT
    루아 성녀 얻어서 키우고 있어요
    조회 1953
    추천 0
    여행가자
    이달의 소녀가 함께한 게임!
    조회 1655
    추천 0
    레드벨벳루
    마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1974
    추천 0
    장예준
    리니지m 레어닉 확인해보셧나요
    조회 2921
    추천 0
    lee sang3
    문명 레오파 침펄 영상 하이라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2023
    추천 0
    인프라
    2D 오랜만이네요ㅋㅋ
    조회 1598
    추천 0
    sanjgnbj
    알고보면 재밌는 라지엘 특성 시스템
    조회 1654
    추천 0
    무둡꾸더용
    블소2 리얼 갓 게임 보상 수준 무엇?
    조회 1978
    추천 0
    손하린
    린투엠 하다보니까
    조회 1620
    추천 0
    hsg****
    모모앱플레이어로 리니지M 돌려도 잘 돌아갑니당!
    조회 3300
    추천 0
    Sskid
    에테르오브판타지 이런 감성이라니!!!
    조회 2476
    추천 0
    나한신
    컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요
    조회 1392
    추천 0
    흑2
    몽환적인 동화풍 MMORPG 에테르오브판타지
    조회 2308
    추천 0
    나한신
    아 지금보니 거래소가 무과금에게도 좋네요