• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 김종국 게임모델 괜찮은 거 같네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1466 |
  • 2019-09-23 (월) 18:25

완미세계 모델이 김종국이라고 하네요.

뭔가 게임 캐릭터랑 어울리는 느낌이라 진짜 선택 잘한듯

육지 대표라고 하는데, 호랑이 김종국이랑 어울리지 않나요?

힘하면 역시 김종국이죠 ㅋㅋㅋㅋ 

수인이라는 캐릭터 대표 모델이 김종국이라고 하네요

수인은 호랑이로 변신하는 캐릭터인데 ㅋㅋㅋ

호랑이 김종국 노린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게임은 정식 론칭 전 사전예약을 하고 있고 

사전예약은 전번을 입력하는 것으로 간단하게 참여 가능

사전예약으로 인게임 보상을 받을 수 있고

추가로 사전예약 참여자수에따라 달라지는 보상도 있다고 하네요

또한 공식카페에 가입하는 것만으로도 추첨을 통해 보상을 얻을 수 있는데요.

게임 관심 있는 분들은 사전예약+ 공카 가입까지 하면 좋을득 

공식카페에서 사전예약 인증 이벤트를 진행하면 

갤럭시 노트10, 에어팟 2세대, 구글 기프트카드등 추첨을 통해 경품을 준다고 하네요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    컴프야2019 홈런로얄 모드 중독성 있네요
    조회 1166
    추천 0
    건빵9
    컴투스프로야구2019 홍보모델..
    조회 1213
    추천 0
    박스군
    칠대죄 갓스카노르 찬양해..
    조회 1663
    추천 0
    와따루
    일러스트 완전 만족
    조회 1665
    추천 0
    윤히3
    완미세계 하루 빨리 사전예약 신청하자
    조회 1379
    추천 0
    무둡꾸더용
    파이널 레이드 이번 신캐 도깨비 캐릭터 평가
    조회 1645
    추천 0
    캘리레몬
    쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지.
    조회 2252
    추천 1
    리하린
    2차전직이 코앞이네요ㅋㅋㅋ
    조회 1270
    추천 0
    소현5
    별되라 시즌 업댓 쵝오
    조회 1982
    추천 0
    뿜뿜
    나의 아이카 승급시켜줬습니다 ㅋ.ㅋ
    조회 1312
    추천 0
    이테리아
    명일방주 갓글화 가능할지도
    조회 1631
    추천 0
    건빵9
    이터 드디어 나왔네여
    조회 1472
    추천 0
    walee
    리니지m 앱스토어 거래소 이용가능 런칭 기념 이벤트!
    조회 1199
    추천 0
    박스군
    세인트세이야 진짜 잘 만든 듯?
    조회 1750
    추천 1
    와따루
    일곱개의대죄 8챕터
    조회 2972
    추천 1
    지슈카
    별되라 이번 시즌 보상 꿀b
    조회 1410
    추천 0
    뿜뿜
    나선영웅전 턴제방식으로 진행이 되는데..
    조회 1147
    추천 0
    기억하나
    빨리 전직해야겠네요
    조회 1266
    추천 0
    기염둥잉
    피망뉴맞고 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ
    조회 1172
    추천 0
    윤히3
    갤럭시 노트10, 에어팟 2세대 준다는 완미세계 이벤트ㄷㄷ
    조회 1224
    추천 0
    이징
    리니지2M 독점막았네요
    조회 1247
    추천 0
    walee
    컴프야2019 정민철 해설 멋있네요
    조회 1068
    추천 0
    hsg****
    이터:던전의포식자 괜찮네요
    조회 1078
    추천 0
    건빵9
    나선영웅전 하고 있는 중인데..
    조회 1138
    추천 0
    기억하나
    일단 스테이지부터 깨야겠어요ㅋㅋㅋ
    조회 1232
    추천 0
    소현5
    피망포커도 이제는
    조회 1200
    추천 1
    윤히3
    명일방주 게임 한글화 빨리 됐으면 좋겠네여 ㅎㅎ
    조회 1333
    추천 0
    박스군
    월드 크기 퀄리티 모두 괜찮은듯
    조회 1208
    추천 0
    건빵9