• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 제일 기대하고 있는ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1245 |
  • 2017-12-13 (수) 14:13

서광이라고 이번에 나오는 게임인데 요즘 제일 기대하고 있어요ㅋㅋ

프로모션 영상 보니까.. 진짜 퀄리티갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여태까지 이렇게 퀄리티 좋은 영상은 못 본거 같아요

영상 퀄리티도 마음에 들고 사진도 공개했는데 보니까 그래픽이나

이펙트 이런것도 마음에 들고 해서

사전예약까지 해두고 왔습니다ㅎ

사전예약 안하신 분들은 얼른 해놓으시길..

참여인원으로 아이패드나 갤노트8도 준다길래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    서광은 언제쯤 출시되는건지...
    조회 1272
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ
    조회 1580
    추천 0
    콧수염미남
    매직 디펜스 에픽급 사역마를 얻었다
    조회 877
    추천 0
    리하린
    마비노기 G21 열클중!
    조회 1629
    추천 0
    성졔
    AFK 새로운 여정 후기
    조회 455
    추천 0
    최병익
    크리스마스 분위기 물씬...ㅋ
    조회 1549
    추천 0
    lee sang3
    KT 댕꿀
    조회 173
    추천 0
    빙그레우유
    VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1654
    추천 0
    sanjgnbj
    던전을 찾아서 해봤는데
    조회 2006
    추천 0
    이름없도
    워쉽모바일 교전시 팁
    조회 2310
    추천 0
    멜론수박
    영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ
    조회 1632
    추천 0
    기억하나
    서바이벌 모드 꿀잼
    조회 1330
    추천 0
    솜이숨이
    아직 살아있었구나!
    조회 2156
    추천 0
    성졔
    해전1942 군단 추천좀요ㅠ
    조회 1992
    추천 0
    sanjgnbj
    판타지가 예쁘긴 예쁘네요ㅋㅋ
    조회 1769
    추천 0
    냐미냐미냐
    R2M 하시는분 있으신가요?
    조회 1748
    추천 0
    이셀디
    서버수호전 업데이트 했네요
    조회 1174
    추천 0
    sanjgnbj
    올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ
    조회 1737
    추천 0
    봘락
    오만의탑때문에 난맄ㅋ
    조회 2220
    추천 0
    lee sang3
    오래 되서 그런지 금손이 많음
    조회 1408
    추천 0
    LETH
    이벤트 오탑이 너무 아파서
    조회 1800
    추천 0
    EDIOT
    루나 모바일 출시 일주일 남았네용!?
    조회 1609
    추천 0
    콧수염미남
    라그나로크 포링의 역습 하는중~
    조회 2042
    추천 0
    기억하나
    글로리2 닉값하는 게임....
    조회 1655
    추천 0
    기염둥잉
    마비노기 꿀잼입니당 헤헿
    조회 1767
    추천 0
    LETH
    프리징 익스텐션 스토리 보는 재미가 ㄷㄷ
    조회 2194
    추천 0
    솜이숨이
    다시 쌓여가는 리니지2m 월드 공성 세금