• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일러스트가 진짜 대박입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1512 |
  • 2018-09-03 (월) 16:40

지금 사전예약중인 리그오브엔젤스라는 게임인데

여신 수집형 RPG게임이라고 합니다 ㅎㅎ 일러스트가 진짜 좋길래

관심이 생겨서 알아보니까 GTA5 그래픽 디자이너가 참여했다고 합니다..

역시.... 클래스가 다른 이유가 있었군요

오픈하면 진짜 눈호강하면서 플레이할 수 있을듯..

시네마틱 영상 30초 버전인데 영상도 퀄리티 좋습니다

오랜만에 기대되는 게임 찾았네영

저두 사전예약 하구 왔는데 관심있으신분들 사전예약페이지 여기입니당 ㅎㅎ

http://www.yoozookorea.com/#menu1

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    타워 오브 판타지 엄청 특이하네요 ㄷㄷ
    조회 3060
    추천 0
    뛰어난Clau
    대표캐릭터 보니까 더 고민인 부분...
    조회 1844
    추천 0
    walee
    판타지 삼국 사전예약 하셨나요?
    조회 2882
    추천 0
    EUNNA
    이제 진짜 대기타야 겠네요
    조회 1876
    추천 0
    hsg****
    진짜 스테이트 오브 서바이벌 무소과금으로
    조회 2733
    추천 0
    만사미
    린엠 그랜드크로스 시즌1
    조회 1682
    추천 0
    EUNNA
    진짜 좋은 거만 나오네
    조회 2527
    추천 0
    qmfldjsxm
    아따 이번에 브라운더스트 이벤트 대박이네요
    조회 1807
    추천 0
    무둡꾸더용
    린2m 스페셜영상 보셨나요?
    조회 1622
    추천 0
    무둡꾸더용
    SLG 신작 삼국지2022 런칭기념 플레이 후기
    조회 2830
    추천 0
    whk511
    린투엠 이번 영상 영혼까지 갈아 넣은듯 ㄷㄷ
    조회 1738
    추천 0
    렌지오아
    린투엠은 1000일 이벤트도 상당히 알차네요
    조회 2739
    추천 0
    GFML
    미리 잘 빠졌다
    조회 2627
    추천 0
    qmfldjsxm
    패밀리 보상으로 받은 캐릭터 굿
    조회 1900
    추천 0
    MelOn4
    린투엠 인나드릴 경치효율 꽤 좋은듯
    조회 3125
    추천 0
    드라곤상
    중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1642
    추천 0
    소현5
    서머너즈 워: 천공의 아레나 X 쿠키런: 킹덤 콜라보 소식
    조회 2753
    추천 0
    GFML
    리니지2m 영상퀄 좋네요
    조회 1560
    추천 0
    저기유아녀
    사신 드디어 해본다ㅋㅋㅋ
    조회 2721
    추천 0
    qmfldjsxm
    시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ
    조회 1623
    추천 0
    소현5
    더 사이클 프론티어 운영 요즘 너무 좋네요
    조회 2821
    추천 0
    손하린
    포트나이트 배틀로얄 스위치 출시!
    조회 1825
    추천 0
    EUNNA
    토치라이트 인피니트 진짜 제 취향이네요
    조회 2413
    추천 0
    뛰어난Clau
    꾸밈옷 보니까
    조회 1777
    추천 0
    MelOn4
    신선놀음 선협이라는 소재가 되게 신선한 듯...
    조회 2624
    추천 0
    댓글 -1
    CONSOL
    트오세 신규 클래스 때문에 다시 해봤습니다 ㅎ
    조회 1830
    추천 0
    베스토
    스팀에 퀄리티 좋은 무료FPS가 있었군요
    조회 2707
    추천 0
    손하린