• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 신화각성 바로 할수 있네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1636 |
  • 2018-10-22 (월) 17:49

이번에 세븐나이츠 신화각성이 나왔는데 접속보상으로 100개 그리고 요일던전으로 10개해서 정수가 모자라서

신화각성을 못시키는줄 알았는데

신화각성으로 가는길 이라는 이벤트 미션을 하니까 정수를 400개 추가로 얻을 수 있어서

신화각성을 1명 무조건 바로 할수 있더라고요.

고민할 필요없이 바로 델론즈를 저는 신화각성을 시켰는데

각성 할때 검은색이 여신이 아니라 하얀색 여신이?

그냥 각성이랑 이것도 다르네요 ㅋㅋ

델론즈 신화각성 성공!

다들 세인이 이뻐서 세인먼저 하던데 저는 결투장이랑 여기저기 다쓰이는

델론즈 부터 일단 먼저 신화각성을 시켰어요.

각성을 시키니까 신화각성 이벤트도 완료 ㅋㅋ

이제 신화각성시킨 델론즈 성능이나 확인하러 가봐야겠어요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ
    조회 1426
    추천 0
    기억하나
    헬로히어로 에픽배틀 2.0 업뎃 한다고 해서 복귀해보네요.
    조회 1404
    추천 0
    박스군
    서머너즈웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2103
    추천 0
    쎈본자크
    블소2 인게임 트레일러보니까 퀄이 높긴하네요
    조회 2116
    추천 0
    이힝요홍
    컴프야 시뮬돌리기~
    조회 1764
    추천 0
    예준3
    KT콘텐츠페이가 자꾸 지름신 강림시킴요...
    조회 2131
    추천 0
    송부
    감사인사 이벤트는 역대급 푸시ㄷㄷ
    조회 1968
    추천 0
    멜론수박
    파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
    조회 2406
    추천 0
    가그가그콘
    아수라M 사전예약듕!!
    조회 1355
    추천 0
    파사트오
    킹스레이드 더 파이널 업뎃
    조회 2053
    추천 0
    저기유아녀
    짧지만 강한 영상
    조회 1768
    추천 0
    멜론수박
    킹스레이드 글로벌 전장 오픈 했슴다!!!
    조회 1707
    추천 0
    뿜뿜
    킹스레이드 글로벌 업댓 짱짱ㅠㅠ
    조회 1742
    추천 0
    뿜뿜
    영웅 4주년 보상 꼭 챙기세욥
    조회 1757
    추천 0
    와따루
    마스터방 오니 더욱 짜릿 짜릿~
    조회 1562
    추천 0
    콧수염미남
    검사모 신캐 등장!
    조회 2171
    추천 0
    Feel터링
    아이온2가 기대되는 이유
    조회 1623
    추천 0
    hsg****
    백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요
    조회 2390
    추천 0
    달팽ee
    SD캐릭터 너무 좋아요 ㅠ
    조회 2021
    추천 0
    검은띠얍얍
    린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요
    조회 2342
    추천 0
    hsg****
    블소S 언제 나오는거징..
    조회 1370
    추천 0
    박스군
    매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다!
    조회 2068
    추천 0
    팜코코
    삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요
    조회 2037
    추천 0
    메음
    영지전 가고 싶.....
    조회 1846
    추천 0
    웨이2
    소녀x헌터 로키가 아레나 성능이 그렇게 좋다던데...
    조회 2696
    추천 0
    달팽ee
    삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요
    조회 1903
    추천 0
    walee
    장르가 흥미롭네요.
    조회 1834
    추천 0
    가면올빼미
    오딘 아바타를 뽑고나니...
    조회 2196
    추천 0
    클레어2312