• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M TJ쿠폰 사용 했습니다
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1771 |
  • 2019-06-26 (수) 22:11

이번에 2주년 이벤트 시작하면서 여러 사람들이 TJ쿠폰을 성공 하신것 같은데 저도 이번 쿠폰은 성공적이네요

항상 실패만 하다가 이번에 만족스러운 결과가 나와서 뭔가 어색 어색하네요 ㅋㅋ 

저는 장비 복구 티켓이랑 악세사리 강화 쿠폰을 사용했는데 복구는 예전에 날려먹었던 8사이하를 복구했어요

각인 장비가 되어버렸지만 뭐 이제부터 사냥할때 쓰려구요

살다 살다 엔씨 소프트 이벤트에 이렇게 만족해보기 첨인것 같네요 ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    슬슬 다음업뎃도 기대되네요
    조회 2054
    추천 0
    hsg****
    밈코인과 결합된 p2e 포메리움 게임들 괜찮네요.
    조회 2637
    추천 0
    슈루아니
    WING전장의날개 쿠폰 쓰세여 ㅋㅋ~~
    조회 2724
    추천 0
    기염둥잉
    뮤 아크엔젤 CBT 즐겨봅시다!
    조회 2022
    추천 0
    콧수염미남
    이번 던파 모바일 1주년 쇼케이스인데
    조회 2324
    추천 0
    hik
    아인하사드의축복 난 더 이상 받질 못하는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1681
    추천 0
    lee sang3
    에오스 레드 로그 키우는 중
    조회 1980
    추천 0
    개설
    [리니지M] 무과금 장시간 사냥 가능한 사냥터
    조회 1895
    추천 0
    방귀몸살
    드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘!
    조회 1989
    추천 0
    지슈카
    아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요
    조회 2232
    추천 0
    여행가자
    리니지m 무과금 기사인데 뭘 업글할까요. 흠
    조회 2215
    추천 0
    박스군
    ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가
    조회 2072
    추천 0
    무둡꾸더용
    비행 시스템이 진짜 꿀잼이네요ㅋㅋ
    조회 1603
    추천 0
    sanjgnbj
    오만의 탑 정상 업데이트되었네요
    조회 2005
    추천 0
    개설
    블랙클로버 모바일 쇼케이스 코스프레 모음
    조회 3093
    추천 0
    짬뽕한그릇
    모두의마블에 신규맵 캐치미맵 후기
    조회 2130
    추천 0
    이노의만물
    아고 좀 미리 해놓을걸 ㅎㅎ
    조회 2149
    추천 0
    Feel터링
    리니지M 과금하고자 할땐 컬쳐랜드 이용하고 있습니다
    조회 1368
    추천 0
    크리즈
    친구대전 하실 분
    조회 1671
    추천 0
    sanjgnbj
    드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩.
    조회 1712
    추천 0
    경경2
    와 패기의 하프를 잡아버리네...
    조회 1867
    추천 0
    안맨근성
    제노니아 파이널테스트 추합 될려나...
    조회 2465
    추천 0
    CONSOL
    파이널판타지 하고 있습니다
    조회 1391
    추천 0
    MelOn4
    린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠
    조회 1876
    추천 0
    무둡꾸더용
    스노우 브레이크 전투 마음에 드네요
    조회 2704
    추천 0
    뛰어난Clau
    컴프야2020 이번에 프로야구 개막하면서 이벤트 빵빵하네요.
    조회 1632
    추천 0
    박스군
    와일드 헌트 마왕 사냥 열심히 해야 하더라
    조회 3401
    추천 0
    리하린
    세븐나이츠 각성 루디 업데이트!
    조회 1642
    추천 0
    여긴누구나