• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대박 노자 떴습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
84%
84% (151 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1182 |
  • 2020-07-10 (금) 12:10

칠국지란 게임인데 무장을 얻어서

덱을 짜고 싸우는 게임입니다ㅋㅋㅋ

아무 생각 없이 무장 뽑기 돌렸는데

PVP 필수 사기캐 노자가 떠버리네요

아무래도 오늘 좀 되는 날인 것 같아서

퇴근하고 집 가서 좀 더 해봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    판타지 삼국 cbt 해봤습니다
    조회 2318
    추천 0
    장예준
    FOS 쉐도우 해봐야겠네여
    조회 1691
    추천 0
    walee
    시간 얼마 안남은듯 싶습니다
    조회 1468
    추천 0
    무둡꾸더용
    볼 영화가 많네요...
    조회 2587
    추천 0
    hik
    복귀했음
    조회 1411
    추천 0
    윤히3
    수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요
    조회 2427
    추천 0
    장예준
    리니지m 신성검사 키우시는분?
    조회 1626
    추천 0
    hsg****
    린투엠 신규클래스 재밌어보이네..
    조회 2429
    추천 0
    군청
    안철수 연구소를 이은 리니지2M
    조회 1418
    추천 0
    보석함
    리니지2m 신규 클래스 레이피어가 매력적인 이유
    조회 2520
    추천 0
    GFML
    소풍왔니 커엽..
    조회 1495
    추천 0
    MelOn4
    천애M 시작했어요 ㅎㅎ
    조회 2552
    추천 0
    LETH
    오딘 아스가르드 업뎃 리뷰
    조회 2479
    추천 0
    인프라
    아이온 접속해서 일단 루드라한테 선물을 받고..
    조회 1488
    추천 0
    기억하나
    스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 좋네요 ㅎ
    조회 2416
    추천 0
    뛰어난Clau
    게임하면서 빵 시켜먹었네요 ㅋㅋ
    조회 1438
    추천 0
    Searan
    러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ
    조회 2665
    추천 0
    장예준
    헬로키티랑 두두레의 만남이라니ㅠ.ㅠ 너무 기여워
    조회 1718
    추천 0
    뿜뿜
    오늘 패가 안좋네
    조회 2304
    추천 0
    qmfldjsxm
    오버히트 이벤트 보셨나요?
    조회 1409
    추천 0
    MelOn4
    린엠 하면서 이렇게 사람 많이 모은거 첨봄 ㄷㄷ
    조회 1410
    추천 0
    렌지오아
    머지 쿵야 화산섬 뭔가 새출발 같아서 좋다
    조회 2602
    추천 0
    CONSOL
    엘프로 달리는중인데 후기 적어봐요!
    조회 1426
    추천 0
    walee
    리니지2M 컬랙션은 필수입니다
    조회 1549
    추천 0
    무둡꾸더용
    린투엠 1000일 좋긴 하네
    조회 2331
    추천 0
    장예준
    기대중ㅎㅎ