• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 장하온도 일루전 커넥트를..!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1481 |
  • 2020-10-23 (금) 16:20

트로스 여신 장하온도 일루전 커넥트 플레이 하네요

게임 자체를 많이 안하는 편인지 어색어색하지만

텐션이 높아서 되게 재밌게 하는거 같기도 하고

빠져들면 잘할꺼 같은 느낌이에요

중간중간 트로트 부르는데 너무 귀엽고 듣기 좋네요!

노래 부르다가 등장한 배경 이미지가 바뀌었는데

그 이미지들 속에 숨은 그림을 찾는 이벤트 였더라구요

이런 이벤트 너무 좋은거 같아요 ㅎㅎ

공식카페를 통해서 이벤트 참여하고 카스미 뽑기에서

카스미를 뽑아주었는데 진짜 4성까지만 찍었는데도

되게 강력해서 만족스럽게 사용하고있어요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명..
    조회 1837
    추천 0
    윤히3
    미르의 전설2 나오네요!
    조회 2347
    추천 0
    성졔
    미라쥬 메모리얼 기대되네요! 사전예약 가즈아
    조회 2504
    추천 0
    박스군
    택틱스사가 양대마켓 1위 쿠폰 TSDecV1 입력하세요!
    조회 2607
    추천 0
    CONSOL
    카발 모바일 이번 업데이트 괜찮네요 ㅎㅎ
    조회 1594
    추천 0
    Feel터링
    또 하고 싶다ㅠㅠ
    조회 1741
    추천 0
    소현5
    언디셈버 BM좀 맘에드네요
    조회 2806
    추천 0
    Walnut1
    아웃로 게임 인증하고 다들 피자 한판씩 받아보세요!
    조회 1375
    추천 0
    박스군
    언디셈버 런칭 버전이 기대되는 이유
    조회 2638
    추천 0
    이테리아
    별되라 시즌7업댓 보상 개꿀?
    조회 1993
    추천 0
    뿜뿜
    미르의 전설 IP를 활용한 모바일게임!
    조회 2667
    추천 0
    성졔
    카이저 신섭 보상 조음
    조회 1769
    추천 0
    뿜뿜
    소녀X헌터 신캐 비주얼
    조회 3282
    추천 0
    cham
    이제 정식출시만 남았다!
    조회 1971
    추천 0
    쪼리스틱
    리니지m 출첵 보상 업데이트되서 뭐 악세 다 맞출듯..
    조회 1266
    추천 0
    박스군
    언디셈버 지금 이벤트중이라
    조회 2644
    추천 0
    인프라
    이거 안할 수가 없다;;;
    조회 2322
    추천 0
    윤히3
    탙리온 하시는 분들 보상 받음?!
    조회 1697
    추천 0
    건조망고
    에오스 레드 에피소드4 사전예약이 나왔네요
    조회 2716
    추천 0
    walee
    캐릭 누구함?
    조회 1688
    추천 0
    윤히3
    스테이트 오브 서바이벌 도신 패러디 ㅋㅋㅋ
    조회 2876
    추천 0
    5년차앱등
    레전드오브블루문 계속 하는중인데 할만한데??
    조회 1683
    추천 0
    비얀드
    제이드 다이너스티 그래픽 퀄리티 미쳤는데요
    조회 2795
    추천 0
    기염둥잉
    게임빌프로야구 배성재랑 콜라보 하나요..
    조회 1563
    추천 0
    건조망고
    블소2 희생의무덤 나오는군요
    조회 2776
    추천 0
    인프라
    선미게임 나왔네요!
    조회 1767
    추천 0
    소현5
    이번주 업데이트네요 ㅎㅎ