• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 판타지 삼국 달달합니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2656 |
  • 2022-08-31 (수) 20:49

요새 틈틈히 하고 있는 판타지 삼국입니다. 멋진 스킬 연출과 일러스트, 성우 덕분에 전체적으로 만족도가 높은 편인데요. 특히 전투 때 연출이 멋져서 맘에 들더라구요.

전 촉덱을 하고 있는데, 평가가 촉덱이 제일 안 좋더라구요 ㅠㅠ 그래도 못 써먹을 정도는 아니니 일단 계속 쓰려고 합니다 ㅎ

최근에 경기장을 해봤는데, 꽤 재밌더라구요. 다른 유저들하고 전투를 하게 되는데요. 10번 도전이 가능하고, 보상을 받을 수 있거든요. 결기장 전용 상점이 있어서 원하는 보상을 고를 수 있어요 ㅎㅎ

군단에 가입해서 군단보스도 하고 있구요. 최근엔 축융도 뽑았습니다. 만족스럽네요 ㅋㅋ 판타지 삼국은 컨텐츠가 매우 많아서 챙길 수 있는 부분이 매우 많은데요. 육성 방법도 많고, 장비, 던전, 광산 등 여러 부분에서 재화를 챙길 수 있어서 과금이 아니어도 충분히 성장할 수 있습니다.

라이트하게 해볼 수 있는 게임으로 추천합니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    폰 용량 미리 좀 비워둬야 겠네요ㅎㅎ
    조회 2649
    추천 0
    골드핑거
    블소2 사전예약 보상 장난아니게 좋네요
    조회 2308
    추천 0
    손하린
    아 진짜 명대사죠 피똥싼다~
    조회 2308
    추천 0
    lee sang3
    등급 상관없이 좋아하는 캐릭터 키울 수 있다고 하네요~
    조회 2752
    추천 0
    조속
    던전앤삼국지 기대됩니다
    조회 1581
    추천 0
    sanjgnbj
    서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ
    조회 2364
    추천 0
    장예준
    리니지M에 충전좀 해야겠어요
    조회 2077
    추천 0
    레드벨벳루
    주트라이브 30만명 돌파!
    조회 2063
    추천 0
    루나섭
    던파모바일 쿠폰 챙겨가세요
    조회 2477
    추천 0
    CONSOL
    리니지M 해보고 있는데
    조회 1903
    추천 0
    더어묵
    영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요
    조회 2084
    추천 0
    루나섭
    진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요
    조회 2482
    추천 0
    손하린
    저도 소식듣고 리니지M 멀티 이거로 해봤어요
    조회 1831
    추천 0
    크리즈
    오렌성 점령 도전해봅니다 ㅎㅎ
    조회 1757
    추천 0
    MelOn4
    로블록스 이제 컬쳐캐쉬도 지원하는듯?
    조회 2340
    추천 0
    5년차앱등
    이번 리니지엠 거래소 팁 몇개
    조회 1810
    추천 0
    핑거팁
    작업용 책상 하나 따로 구비했습니다
    조회 3211
    추천 0
    뛰어난Clau
    이거 좀 재미있어보이네요
    조회 1516
    추천 0
    LETH
    서버이전 하고 왔습니다
    조회 1917
    추천 0
    무둡꾸더용
    디스가이아 드디어 출시하네요
    조회 2257
    추천 0
    성졔
    웹게임 나루토온라인 재밌어 보여서 시작했어요 ㅎㅎ
    조회 1914
    추천 0
    은쨩이잉
    컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요!
    조회 1892
    추천 0
    개설
    여캐보고 시작한 게임ㅋㅋㅋ
    조회 3107
    추천 0
    박규규
    리니지m 조금 해보니까
    조회 1804
    추천 0
    dl****
    에오스레드 신규 서버 나오네요 ㅎ 캐릭터 선점 고고!
    조회 2130
    추천 0
    박스군
    조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까?
    조회 2181
    추천 0
    건이w
    던타 나오면 어떤 여캐가 제일 인기 많을까요?ㅇ.ㅇ
    조회 1860
    추천 0
    경경2
    컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요??
    조회 1941
    추천 0
    무둡꾸더용