• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 보스레이브 4차 전직으로 롤렉스 타는 사람은 과연 누구....?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1076 |
  • 2019-08-29 (목) 10:37

보스레이브 정식 출시하자마자 시작해서 

이것저것 초반에 보상을 많이 퍼주다보니 벌써 레벨 140을 넘겼더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

퀘스트로 전직 퀘스트가 들어와서 드디어 1차 전직!!

확실히 레벨별 보상이랑 출석 보상도 그렇고

게임 진행이 막힘없이 풀려 나가서 빠르게 렙업이 가능한듯......

보스레이브 홈페이지 들어가보니까

이번에 오픈하고나서 바로 2차 전직 4차 전직 이벤트가 있더라구요......!

저 기간안에 4차전직까지만 하면 

딱 1명만 저 시계를 받을 수 있는건데.....ㅎㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ레벨업도 빨리 되겠다 4차 전직 저도 도전한번 해봅니다!!

과연 저 시계 받는 사람은 누가될까요.....

리하린 2019-08-29 (목) 11:14:35
    최소한 2차 전직 보상 도전해볼만 하네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    9일까지였다니ㅠㅠ
    조회 1150
    추천 0
    윤히3
    데차 구미호 분석중
    조회 1674
    추천 0
    리하린
    와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개
    조회 1184
    추천 0
    렌지오아
    황월영 저격 가즈아!!
    조회 1475
    추천 0
    킹치만
    린2m 사전예약 드디어 시작!
    조회 1318
    추천 0
    J.S P
    천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요...
    조회 1323
    추천 1
    와따루
    시뮬레이션게임은 오랜만이네요
    조회 1068
    추천 0
    윤히3
    데차 월드보스 돌리다가 잠깐 이벤트 던전으로 쉬느중
    조회 1034
    추천 0
    가그가그콘
    라이즈오브킹덤즈 오늘 시작했습니다~~
    조회 1314
    추천 0
    시어버터
    ㅠㅠㅠ해모수 픽ㅠㅠㅠㅠ
    조회 1045
    추천 0
    윤히3
    나선영웅전 최애 정했습니다.
    조회 1190
    추천 0
    와따루
    이미둠 키우시는 분?
    조회 1187
    추천 0
    Feel터링
    주는게 많아서 좋은 ㅎㅎ
    조회 1267
    추천 0
    지슈카
    준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ
    조회 980
    추천 0
    가그가그콘
    남궁민 이터:던전의포식자 홍보모델선정되었답니다
    조회 1078
    추천 0
    개설
    떨리네요
    조회 1189
    추천 0
    소현5
    아이폰 되는거 아세요?
    조회 1038
    추천 0
    윤히3
    히어로칸타레 세이라 완전 이쁜데요
    조회 1407
    추천 0
    지슈카
    누적소비 이벤트 보상 챙기십셔
    조회 1379
    추천 0
    와따루
    데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법
    조회 1281
    추천 0
    리하린
    집시랑 스나이퍼 중에 넘나 고민..
    조회 1461
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    나선영웅전 이벤트 하는거 ㅎㅎ
    조회 1121
    추천 0
    기억하나
    와 ;; 타짜랑 콜라보하네요
    조회 1082
    추천 0
    소현5
    9월 17일만 기다린다..
    조회 1255
    추천 0
    킹치만
    린엠 희변카 받아가세요
    조회 1156
    추천 0
    건빵9
    테라클래식 펫 꼭 키우십셔
    조회 1196
    추천 0
    화곡동주먹
    과연 유저들 폰을 바꾸게 할 것인가?
    조회 1310
    추천 0
    비얀드
    린2M 9월 5일 떡밥
    조회 1152
    추천 0
    건빵9