• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에오스레드 하는중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
66%
66% (492 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1086 |
  • 2019-08-29 (목) 14:35

어제 8월 28일에 서버가 열렸더라구요 ㅋㅋ

어제 너무 바빠서 문자가 왔는지도 모르고... 집에 오자마자 잠들었네요 ㅜㅜ

그래도 오늘은 한가하니 즐겜 열겜해야겠습니다!

레어닉 먹어두니까 편하긴 편하네요 

바르샤를 못먹은게 아쉽지만 그라나다도 마음에 듭니다! ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    9일까지였다니ㅠㅠ
    조회 1153
    추천 0
    윤히3
    데차 구미호 분석중
    조회 1677
    추천 0
    리하린
    와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개
    조회 1187
    추천 0
    렌지오아
    황월영 저격 가즈아!!
    조회 1478
    추천 0
    킹치만
    린2m 사전예약 드디어 시작!
    조회 1319
    추천 0
    J.S P
    천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요...
    조회 1323
    추천 1
    와따루
    시뮬레이션게임은 오랜만이네요
    조회 1071
    추천 0
    윤히3
    데차 월드보스 돌리다가 잠깐 이벤트 던전으로 쉬느중
    조회 1036
    추천 0
    가그가그콘
    라이즈오브킹덤즈 오늘 시작했습니다~~
    조회 1315
    추천 0
    시어버터
    ㅠㅠㅠ해모수 픽ㅠㅠㅠㅠ
    조회 1045
    추천 0
    윤히3
    나선영웅전 최애 정했습니다.
    조회 1196
    추천 0
    와따루
    이미둠 키우시는 분?
    조회 1187
    추천 0
    Feel터링
    주는게 많아서 좋은 ㅎㅎ
    조회 1269
    추천 0
    지슈카
    준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ
    조회 985
    추천 0
    가그가그콘
    남궁민 이터:던전의포식자 홍보모델선정되었답니다
    조회 1078
    추천 0
    개설
    떨리네요
    조회 1189
    추천 0
    소현5
    아이폰 되는거 아세요?
    조회 1038
    추천 0
    윤히3
    히어로칸타레 세이라 완전 이쁜데요
    조회 1411
    추천 0
    지슈카
    누적소비 이벤트 보상 챙기십셔
    조회 1379
    추천 0
    와따루
    데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법
    조회 1283
    추천 0
    리하린
    집시랑 스나이퍼 중에 넘나 고민..
    조회 1461
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    나선영웅전 이벤트 하는거 ㅎㅎ
    조회 1124
    추천 0
    기억하나
    와 ;; 타짜랑 콜라보하네요
    조회 1089
    추천 0
    소현5
    9월 17일만 기다린다..
    조회 1258
    추천 0
    킹치만
    린엠 희변카 받아가세요
    조회 1156
    추천 0
    건빵9
    테라클래식 펫 꼭 키우십셔
    조회 1197
    추천 0
    화곡동주먹
    과연 유저들 폰을 바꾸게 할 것인가?
    조회 1311
    추천 0
    비얀드
    린2M 9월 5일 떡밥
    조회 1154
    추천 0
    건빵9