• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나선영웅전 사전예약 경품 되면 좋겠다 ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1095 |
  • 2019-08-29 (목) 18:44

춘향 캐릭터 너무 일러스트 이쁘지 않나요? ㅎㅎ

한국형 캐릭터로 이번에 나선영웅전에 나왔는데

출시기념 한정판 캐릭터라 꼭 얻어야겠습니다 ㅋㅋ

알고보니 사전예약 보상으로 준다던데 바로해놔야겠군요

사전예약 보상이 춘향도 주지만 다이아도 주고 조각도주고 성장석도줘서

상당히 좋은 것 같습니다. 게다가 추첨 경품 중에 3천 다이아랑 갤럭시노트10이 있다니!

와 ㅠ 핸드폰 당첨 되면 진짜 나선영웅전에 감사할 듯;;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    9일까지였다니ㅠㅠ
    조회 1153
    추천 0
    윤히3
    데차 구미호 분석중
    조회 1677
    추천 0
    리하린
    와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개
    조회 1187
    추천 0
    렌지오아
    황월영 저격 가즈아!!
    조회 1477
    추천 0
    킹치만
    린2m 사전예약 드디어 시작!
    조회 1318
    추천 0
    J.S P
    천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요...
    조회 1323
    추천 1
    와따루
    시뮬레이션게임은 오랜만이네요
    조회 1068
    추천 0
    윤히3
    데차 월드보스 돌리다가 잠깐 이벤트 던전으로 쉬느중
    조회 1034
    추천 0
    가그가그콘
    라이즈오브킹덤즈 오늘 시작했습니다~~
    조회 1314
    추천 0
    시어버터
    ㅠㅠㅠ해모수 픽ㅠㅠㅠㅠ
    조회 1045
    추천 0
    윤히3
    나선영웅전 최애 정했습니다.
    조회 1190
    추천 0
    와따루
    이미둠 키우시는 분?
    조회 1187
    추천 0
    Feel터링
    주는게 많아서 좋은 ㅎㅎ
    조회 1268
    추천 0
    지슈카
    준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ
    조회 983
    추천 0
    가그가그콘
    남궁민 이터:던전의포식자 홍보모델선정되었답니다
    조회 1078
    추천 0
    개설
    떨리네요
    조회 1189
    추천 0
    소현5
    아이폰 되는거 아세요?
    조회 1038
    추천 0
    윤히3
    히어로칸타레 세이라 완전 이쁜데요
    조회 1409
    추천 0
    지슈카
    누적소비 이벤트 보상 챙기십셔
    조회 1379
    추천 0
    와따루
    데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법
    조회 1283
    추천 0
    리하린
    집시랑 스나이퍼 중에 넘나 고민..
    조회 1461
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    나선영웅전 이벤트 하는거 ㅎㅎ
    조회 1123
    추천 0
    기억하나
    와 ;; 타짜랑 콜라보하네요
    조회 1083
    추천 0
    소현5
    9월 17일만 기다린다..
    조회 1258
    추천 0
    킹치만
    린엠 희변카 받아가세요
    조회 1156
    추천 0
    건빵9
    테라클래식 펫 꼭 키우십셔
    조회 1196
    추천 0
    화곡동주먹
    과연 유저들 폰을 바꾸게 할 것인가?
    조회 1311
    추천 0
    비얀드
    린2M 9월 5일 떡밥
    조회 1152
    추천 0
    건빵9