• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아인시대 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1235 |
  • 2017-09-26 (화) 19:37

아인시대 ㅋㅋㅋ약 빨고 만든 이벤트네요 ㅋㅋ

린엠에서 총 2주간 아인 기존 푸쉬에 2배에 해당하는 아인을 준다고 하네요.

추석맞이 이벤트 같은데 개꿀이네요 이거 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이걸 지게 될 줄은
    조회 2208
    추천 0
    qmfldjsxm
    스테이트 오브 서바이벌 마르타 좋은가요?
    조회 2839
    추천 0
    드라곤상
    일검강호 점점 경지에 다다르네요.
    조회 2327
    추천 0
    리하린
    빌딩앤파이터 알파테스트가 끝났네요
    조회 2343
    추천 0
    이테리아
    백종원 이벤트 완전 혜자네요
    조회 1550
    추천 0
    MelOn4
    러쉬로얄 마녀 좋아보이네요
    조회 2519
    추천 0
    장예준
    연말이라 게임들 이벤트 같은것 많이 하던데..
    조회 1309
    추천 0
    기억하나
    린투엠 신규 영지 나왔네요
    조회 2339
    추천 0
    골드핑거
    무협 게임 좋아하시는 분 ?!
    조회 1482
    추천 0
    소현5
    린2m 지금 복귀 안하면 후회할듯
    조회 2399
    추천 0
    비얀드
    엘프 후기 올려봅니다
    조회 1481
    추천 0
    walee
    리니지2M 마일리지 아크스톤 이벤트로 다양한 아이템을 교환하세요…
    조회 2295
    추천 0
    비얀드
    738만 돌파한 클라스가 있네요
    조회 1299
    추천 0
    walee
    토치라이트 인피니트 사전예약 신청했어요 ㅋㅋ
    조회 2271
    추천 0
    Sereno목설
    V4 몽환의틈 돌아서 산타의양말 모아야겠어요.
    조회 1861
    추천 0
    지슈카
    BIC 첫날인데 다들 어떤 게임 먼저 하셨나요?
    조회 2634
    추천 0
    김동현92
    한소희 조녜ㄷㄷ
    조회 1553
    추천 0
    윤히3
    서머너즈 워: 크로니클에서 추석 깜짝 선물 받아가세요!
    조회 2572
    추천 0
    타임독스
    스페셜영상 잘뽑았네여
    조회 1683
    추천 0
    walee
    러쉬로얄 간단하게 공략!!
    조회 2260
    추천 0
    건빵9
    진화소녀 업데이트 했는데
    조회 1362
    추천 0
    무둡꾸더용
    기적의검 3주년 소식 들은 후로 열심히
    조회 2192
    추천 0
    김은희3
    리니지m 에이션트 가디언 공략 이제 다들 성공하는듯?
    조회 1419
    추천 0
    박스군
    컨테츠가 많아서 그런가
    조회 2382
    추천 0
    qmfldjsxm
    에오스 레드 영지전 대비해서 육성중
    조회 1574
    추천 0
    도랏참
    마블스냅 나오는군요
    조회 2302
    추천 0
    EUNNA
    타워디펜스와 수집형RPG의 조합! 탭탭에서 '나사수요수호적&…
    조회 2302
    추천 0
    슈루아니
    컴프야2020 다들 이벤트 보상 받으셨나요?
    조회 1712
    추천 0
    무둡꾸더용