• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영웅대작전 언제 나올까요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상병1
27%
27% (20 /75)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1389 |
  • 2017-10-10 (화) 10:35

10월에 출시 예정인 모바일 RPG게임 영웅대작전 아시는 분 계시나요??

지난주에 사전 예약하고 기다리고 있는데 언제 출시할까요 ㅜㅜ?

공식카페 가입하고 정식 오픈 전까지 출석 7번만 하면 보상받을 수 있다고 해서

열심히 출석하고 하염없이 기다리는 중이에요..!!!

캐릭터 종류도 엄청 많은 것 같고

특히 사전 예약페이지에서 본 알파카가 너무 제 스타일이라

어떤 캐릭으로 나올지 넘나 궁금한 것ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 마음에 드는 게임인 것 같은데 똥줄 그만 태우고

빨리 출시됐으면 좋겠어요!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    싸우자 영웅 결투장 첫 후기
    조회 1767
    추천 0
    렌지오아
    데빌노트2 유물 다양하게 모으는 게 좋네
    조회 1439
    추천 0
    리하린
    그랑사가 키우기 하는 중인데
    조회 1383
    추천 0
    nify
    확실히 코스튬이 있으니 다르네요
    조회 1397
    추천 0
    sanjgnbj
    로드나인 사전등록 열렸는데
    조회 1423
    추천 0
    인프라
    레이븐 업데이트가 있었는데 이벤트 하는군요.
    조회 2226
    추천 0
    지슈카
    기대되는 신작 궁: 영롱몽
    조회 1053
    추천 0
    네모7
    페그오 이번주 푸시 보상 목록입니다
    조회 934
    추천 0
    GAME Movie
    리니지2m 과금안했는데
    조회 1499
    추천 0
    메음
    페르소나5: 더 팬텀 X 2.0 소식
    조회 201
    추천 0
    네모7
    출시는 언제쯤이려나요
    조회 1544
    추천 0
    sanjgnbj
    별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ
    조회 1775
    추천 0
    호히가권뤼
    반지 하시는 분!
    조회 1323
    추천 0
    흑2
    워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천
    조회 1894
    추천 0
    멜론수박
    오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~
    조회 1060
    추천 0
    드라이벙
    르웰린...잘생겼는데..?;
    조회 1811
    추천 0
    성졔
    오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ
    조회 1586
    추천 0
    공병포반장
    특별 상자 드뎌 하나 만들었네요
    조회 1718
    추천 0
    hsg****
    다시해보니 재밌어요!
    조회 2055
    추천 0
    무둡꾸더용
    드디어 ~ 라그가 모바일로..!
    조회 1843
    추천 0
    쎈본자크
    포커 좀 잘 하는 분들 있나요
    조회 1396
    추천 0
    sanjgnbj
    게임에서도 SNS 할 수 있는 게임
    조회 1462
    추천 0
    kimjut****
    되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1974
    추천 0
    기염둥잉
    바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황...
    조회 1725
    추천 0
    경경2
    아이들프린세스에 소혜가 나왔네여
    조회 1512
    추천 0
    walee
    마비노기 오늘 3차 업뎃 함!!
    조회 1797
    추천 0
    LETH
    브레이브던전 하시는분 쿠폰 받아가셔요!!
    조회 1789
    추천 0
    옥수수콧수
    공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ
    조회 1335
    추천 0
    sanjgnbj