• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 이번에는 무조건 9강 간다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1501 |
  • 2020-06-15 (월) 20:12

담주에 리니지2m이 대규모 업데이트를 진행하네요

크로니클 III라고 풍요의 시대라는 부제를 가지고 있는데

이번 업데이트때는 새로운 영지, 서버, 클래스가 등장한다고 합니다

아무래도 새로운 클래스를 많이 기다렸던 터라

어떤 퍼포먼스를 보여주는 캐릭터일지 궁금하기도 하네요 ㅋㅋ

하지만 가장 기다리는 것을 따로 있습니다.

바로 택진이형의 쿠폰! TJ쿠폰인데요 ㅋㅋ

이번에는 장비 강화에 실패했던 장비가 복구 된다고 하네요 ㅎㅎ

희귀 등급 이상의 장비라고 하니 그간 날렸던 희귀 장비들이 떠오르네요..ㅎㅎ

8강에서 욕심부려서 9강 실패했던 장비가 있었는데

이번 기회에.. 꼭! 9강 찍어서 인증 남기겠습니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    KBO 올스타전 끝나고 난 걸 보니
    조회 2730
    추천 0
    복숭아멜론
    울프게임: 더 와일드 킹덤이 7월 20일 정식 출시했습니다
    조회 2770
    추천 0
    개설
    린m 젤데이의 그녀 다시 부활했네요!ㅎ
    조회 1557
    추천 0
    박스군
    혈투의 능력치 상승은 진짜 많네요
    조회 1618
    추천 0
    클레어2312
    갤럭시 스토어가 괜히 혜자스토어라고 불리는게 아니네요
    조회 1701
    추천 0
    개설
    MLB9이닝스 GM하면서 의외로 잘 모르는 소소한 팁
    조회 1204
    추천 0
    방귀몸살
    처음으로 해본 5광..
    조회 1573
    추천 0
    sanjgnbj
    히트2 1주년 사전등록 하셨나요?
    조회 1783
    추천 0
    달팽ee
    아인시대 ㅋㅋㅋ
    조회 1233
    추천 0
    건빵9
    역대급!!! 따끈 따끈한 소식 공유 드립니다~
    조회 1451
    추천 0
    크런취스크
    다크어벤져 하고 있는데..
    조회 1357
    추천 0
    레드벨벳루
    뮤 아크엔젤 흑마법사 광역기 ㄷㄷ
    조회 1478
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    idle게임 외길 인생......
    조회 1507
    추천 0
    nify
    요즘 소녀전선 모모로 하고 있는 중이에요
    조회 1686
    추천 0
    버프카피탕
    GOG 사전예약 했습니다!
    조회 1647
    추천 0
    안맨근성
    인피니티사가X 오픈 베타 열렸네요!
    조회 1475
    추천 0
    Feel터링
    영웅대작전 언제 나올까요??
    조회 1386
    추천 0
    dlrjanjsi
    아 이번에는 무조건 9강 간다!
    조회 1503
    추천 0
    Feel터링
    퀸즈나이츠 다이아 엄청주네
    조회 1722
    추천 0
    와이키키브
    이번에 100일 이벤트도 좋네요
    조회 1367
    추천 0
    lee sang3
    뮤지가 이번에 10년만에 단독광고를 찍긴했죠 ㅎㅎ
    조회 1602
    추천 0
    디온2
    바람의나라 연 신규 직업 도깨비 키우고 있어요
    조회 2175
    추천 0
    리린2
    철 노가다는 역시 본던이 짱이네요
    조회 1071
    추천 0
    lee sang3
    축제의 시간 이벤트 보상 좋네요
    조회 1359
    추천 0
    walee
    유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ
    조회 1931
    추천 0
    Feel터링
    오픈하는 게임 이벤트~!
    조회 1453
    추천 0
    시우시우
    신작 출시 알림@@@아이러브커피N 나온다!@@@
    조회 1456
    추천 0
    건조망고
    리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요
    조회 1726
    추천 0
    walee