• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1747 |
  • 2017-05-26 (금) 16:45

저번 주말에 나이차이 나는 어린 동생이랑 같이 놀아주려고 

정글파이터즈 다운받아서 했었는데 옛날 생각나더라구요   

틈틈이 게임 하면서 몬스터도 잡고 했는데   

동생 보다 만렙을 제가 찍게 되는 상황이 ...ㅎ

결투장도 158위까지 찍어버렸음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

포켓몬 go는 직접 걸어야 되는데 이건 안걸어도 되니까 좀 수월 했던거 같음ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    DC월드 콜라이드 게임 초반이여서 그런지
    조회 2420
    추천 0
    hik
    사람이 적으니까
    조회 2274
    추천 0
    네모7
    수라의 서 틈왕보물 개꿀
    조회 2268
    추천 0
    장예준
    히트2 아르히에서 새로 육성 중...
    조회 2165
    추천 0
    CONSOL
    로블록스 이제 컬쳐캐쉬도 지원하는듯?
    조회 1963
    추천 0
    5년차앱등
    삼국지전략판 어디서 시작을 해볼까요 ㅋㅋㅋ
    조회 1881
    추천 0
    달팽ee
    삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요
    조회 1637
    추천 0
    오냐
    리벤저 다크니스 명문던전에서 명문 파밍
    조회 914
    추천 0
    리하린
    다같이 해봐용!~ 비쥬얼드!
    조회 3456
    추천 0
    파블로첸코
    Hidden Land HD
    조회 1689
    추천 0
    ♣서로해♣
    축구는 치킨과 함께~ 아이러브파스타 퀘스트 해결하면 진짜 치킨준…
    조회 3990
    추천 0
    nixus
    진삼국쾌타 정식오픈 했다길래..
    조회 1504
    추천 0
    퇴근쫌하자
    오늘부터 노예1일 시작!
    조회 10154
    추천 0
    아류화
    도탑전기는 또 업데이트를 하네요=_=;;
    조회 2061
    추천 0
    버블팝
    아놔 팔라독...
    조회 1989
    추천 0
    타사리온
    이데아 시네마틱 영상은 볼때마다 경의로움..ㄷㄷ
    조회 2193
    추천 0
    퇴근쫌하자
    효율적 자원채굴을 위한 텔레포트 활용
    조회 1782
    추천 0
    골드핑거
    포켓미니로 잘하면 갓카네 코스프레 될듯 싶네요.
    조회 3592
    추천 0
    치킨물린다
    쿠폰 전부 소진된다는게 쉽지 않은건데ㅋㅋㅋ
    조회 1734
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    문파전 하는거 사람들이 많이 노리나봐요ㅋㅋㅋ
    조회 1525
    추천 0
    냐미냐미냐
    별되시즌4 사전예약 못하신분? 선착순 2명
    조회 2358
    추천 0
    Olllloa
    휴가지원금 주는 사전예약.. 이거 되면 꿀ㅋ
    조회 1438
    추천 0
    리듬2
    미호 키우고 계신분 있나요??
    조회 1337
    추천 0
    sanjgnbj
    뮤리진 금수저쿠폰이 또 나와서 써봤습니다.
    조회 1495
    추천 0
    EDIOT
    루티에 클리커의 끝은 어디일까요
    조회 2120
    추천 0
    hjraider
    파이널 블레이드 소식!
    조회 1166
    추천 0
    LETH
    오... 마구마구가 많이 바꼈군요!!
    조회 1243
    추천 0
    Sskid
    동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ
    조회 1748
    추천 0
    Hopedope