• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬스터 길들이기 가을본색!!?? 이벤트 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1650 |
  • 2015-10-21 (수) 17:16

몬스터길들이기가 이번에 가을본색 이벤트를 실시하네요 ㅎㄷㄷ
    어떻게 이벤트 하나끝날때마다 바로바로 대형이벤트라니 ;ㅁ; 역시..갓겜

매일매일 염화의로아노랑 란 소환서10장씩 지급하는데
    1주일만 접속해서 -ㅁ- 이 2마리가 공짜?!! -ㅁ- 란은 엄청 가지고싶엇는데 ㅠㅠ 드디어 얻게되나봅니다

일일퀘스트 5개를 하면 각각 은행/ 단풍 잎을 지급 하네요 'ㅁ' ㅎㄷㄷ

은행으로는 수정으로 교환할수있고 단풍으로는 상품을+_+ 응모할수있습니다

단풍상품은 샤오미베터리/몬길굿즈 퍼즐 등등 많은 상품이있네영

ㅎㅎ저도이미 은행으로는 수정이랑 단풍으로는 
    경 품 응모 끝낸상태!!  ㅎㅎㅎ은행잎좀 더주지 ;ㅁ; 크...
    수정주세요 수정!! ㅋㅋ

행운의선물 2015-10-21 (수) 17:33:13
    가면 갈수록 많이 뿌리는 느낌
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    유혹의 한 수 당첨자 발표했네요..``
    조회 1682
    추천 0
    방갱
    리니지W 존스노우 나온 거 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1682
    추천 0
    달팽ee
    풍운천하 상당히 괜찮아보임 ㅋㅋ
    조회 1682
    추천 1
    빡빡이형
    던스 이제 슬슬 나올 각인데
    조회 1682
    추천 0
    이노의만물
    이동욱이 광고하는 강림 간단하지만 꼭 해야 하는거!
    조회 1683
    추천 0
    박스군
    전진형 액션 신개념 RPG게임 타이탄(War of the Titans)
    조회 1683
    추천 0
    가필드
    이벤트 오탑이 너무 아파서
    조회 1683
    추천 0
    EDIOT
    [리틀레전드] ~.~..이게시판 망햇나열ㅠㅠ?
    조회 1683
    추천 0
    샬뤼
    월보는 이렇게 잡는겁니다아 ㅎㅎ
    조회 1683
    추천 0
    Feel터링
    이거 스킬이 귀엽네여 ㅋㅋ
    조회 1683
    추천 0
    Souci
    역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ
    조회 1683
    추천 0
    윤히3
    리니지m 추석엔 버프받고 하시길!
    조회 1683
    추천 0
    lee sang3
    히탄 한국에 정식오픈하나보네요 오오!!
    조회 1683
    추천 0
    오냐
    리니지2m 오늘도 운수 좋군
    조회 1683
    추천 1
    무둡꾸더용
    리니지2m 퍼플에서 그래픽
    조회 1683
    추천 0
    무둡꾸더용
    수행 시스템은 진짜 맘에 든다 ㅋ
    조회 1683
    추천 0
    꿀꿀공주2
    TJ쿠폰 성공하신 분 있나요?
    조회 1683
    추천 0
    Feel터링
    오크 복수의맹세 업데이트 ㅎ
    조회 1683
    추천 0
    뉴이코무브
    업데이트 이제 정말 얼마 안남았네요
    조회 1683
    추천 0
    무둡꾸더용
    라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요
    조회 1683
    추천 0
    개설
    카이저 신섭에 계정 맹글었는데...
    조회 1683
    추천 0
    건조망고
    천명은 진짜 할게 많은듯
    조회 1683
    추천 0
    흑2
    내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~
    조회 1683
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    와 그랑사가 티징 영상 새로운거 공개됬네요
    조회 1684
    추천 0
    Searan
    대정령이랑 뷜랑 킹즈방송하는거 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1684
    추천 0
    sanjgnbj
    패배의 쓴맛
    조회 1684
    추천 0
    초록형광등
    용감한 영웅들 CBT 플레이 영상!
    조회 1684
    추천 0
    lilys
    엘리온 사전체험 날짜 떳내요
    조회 1684
    추천 1
    일갬땅언