• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오픈이라닛 ! 드디어 오픈이라닛!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1531 |
  • 2017-08-02 (수) 12:57

어느덧 음양사가 8월1일 정식 오픈했네욤 ㅋㅋㅋ

오픈하는걸 얼마나 기다렸는지... 그나마 아이유 영상에다가 코스프레로 버텨 본듯 합니다 헤헤 ㅎㅎㅎ

그래도 버스나 지하철에서도 많이 보이고 영화관 가서도

음양사가 나와서 놀랐네요 ㅋㅋㅋ 역시 기대작은 기대작인가 봅니당

오랜만에 스토리 진행하고 있는데   cbt때는 급하게 지나쳤던 부분들을

다시 보니 스토리 이해가 한층 더 잘되는듯 합니다 ㅎㅎ

이번에도 sr 등급의 이누가미 나왔는데 확실히 좋은 식신인듯 싶네여 ㅋㅋ

단일 공격이 sr등급에서는 최상이라 생각합니다 ㅎ

얼른 어혼 세트 맞춰야 하는데 탐험을 계속 돌아야할듯 싶습니당

이누가미 식신 ~~ 음양사 하시는분들에게는 추천드리는 식신입니당 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    페이탈 코드 스토리 보신 분?
    조회 1548
    추천 0
    뛰어난Clau
    Riptide GP(립타이드 GP)세계의 운하와 강을 누비는 짜릿한 레이싱!
    조회 1548
    추천 0
    디앱스
    미르4 1주년 보상 달달합니다
    조회 1548
    추천 0
    CONSOL
    전직 은근 빡세네요ㅋㅋ
    조회 1548
    추천 0
    윤히3
    리니지 레드나이츠 [켄라우헬/용기사] 혈맹원 모집하고 있어요
    조회 1548
    추천 0
    이슬우
    Angry Bulls
    조회 1548
    추천 4
    ♣서로해♣
    KON 하는데 꿀잼이네요
    조회 1548
    추천 1
    더멀록
    First Touch Soccer 플레이 영상
    조회 1548
    추천 3
    탱구♡
    누적소비 이벤트 보상 챙기십셔
    조회 1548
    추천 0
    와따루
    블라스트 사전예약 떴네요
    조회 1548
    추천 0
    테이블
    블소S가 가장 이질적인게 강점인듯
    조회 1548
    추천 0
    폴라로이드
    RAGE HD
    조회 1548
    추천 0
    GNCkorea
    챔피언스매니저 하나하나 육성 시켜주는 중
    조회 1548
    추천 0
    아흑
    스팀 PC 카페 정식 런칭 했네요?
    조회 1548
    추천 0
    nify
    리니지 엠 거래소없이 출시된다네요..
    조회 1549
    추천 0
    멸이2
    뮤 아크엔젤2 아직도 사람이 많네요
    조회 1549
    추천 0
    만사미
    카드게임이 재밌는거 같아요
    조회 1549
    추천 1
    Searan
    리니지M 이번 이벤트 끝나기전에..
    조회 1549
    추천 0
    방귀몸살
    취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ
    조회 1549
    추천 0
    박규규
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네
    조회 1549
    추천 1
    기염둥잉
    혈투 기대하며 사전예약 했습니다.
    조회 1549
    추천 1
    콧수염미남
    블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다
    조회 1549
    추천 1
    Searan
    더뮤지션 변진섭 - 희망사항
    조회 1549
    추천 1
    순수시대
    R2M 오늘 거래소 나왔는데...
    조회 1549
    추천 0
    이셀디
    린투엠 무과금도 할만한 이유
    조회 1549
    추천 0
    hsg****
    벌써 클래스 케어를??
    조회 1549
    추천 1
    Feel터링
    원스토어에 트란시아 나왔네요!?
    조회 1549
    추천 0
    이슬우
    아덴 신규서버 후기
    조회 1549
    추천 0
    음지야