• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포켓몬고 이벤트 진행하나보네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1511 |
  • 2019-06-14 (금) 10:55

요즘 살도 뺄 겸 포켓몬고를 하는 중인데

갤럭시스토어에서 다운 받았더니 결제가 10% 할인되네요?

ㅎㅎ덕분에 결제할맛이 나는 것 같습니다

오늘은 친구랑 같이 첫번째 모험으로 학교 주변을 돌았는데

유난히 릴링이나 아노딥스가 많네요?

이상하다 싶어서 보니까 바위 속성 포켓몬이

등장할 확률이 높게 해놨네요.

덕분에 롱스톤 얻어갑니다.

추가로 귀여운 가디도 얻어가고요~!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린2m 운디네 이벤트던전 도실때
    조회 1517
    추천 0
    hsg****
    TJ쿠폰 받기 대기중!
    조회 1517
    추천 0
    Feel터링
    달빛조각사 열심히 하구있어요
    조회 1517
    추천 0
    MelOn4
    모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요
    조회 1518
    추천 1
    베스토
    가정교사 히트맨 리본 양대 마켓 1위라더니..
    조회 1518
    추천 0
    송부
    오픈이라닛 ! 드디어 오픈이라닛!
    조회 1518
    추천 0
    호히가권뤼
    크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ
    조회 1518
    추천 1
    갑주무사
    언디셈버 사전예약 열려서 해둠요
    조회 1518
    추천 1
    클레어2312
    로우바둑이.. 한게임에 기분이 오르락 내리락...
    조회 1518
    추천 0
    돌돌말은김
    진화시키고싶다ㅠㅠㅠ
    조회 1518
    추천 0
    기염둥잉
    나이트 크로우가 진짜 소통을 잘하는게
    조회 1518
    추천 0
    달팽ee
    드래고니온 기다리다가 목빠지겠네요
    조회 1518
    추천 0
    나한신
    마이티퀘스트 공식 트레일러 영상
    조회 1518
    추천 0
    초보유저12
    갤럭시스토어 인스타보다가 알게됐는데..
    조회 1518
    추천 1
    클레어2312
    교보문고에서 M.O.E.를 목격한 사람의 출현
    조회 1518
    추천 0
    hjraider
    미르4 이정도면 MMORPG 탑티어 아닌가요?
    조회 1518
    추천 0
    드라곤상
    열심히 일한 병사들 치료해 줘야지 ㅋㅋ
    조회 1519
    추천 0
    쪼리스틱
    패밀리 보상으로 받은 캐릭터 굿
    조회 1519
    추천 0
    MelOn4
    데차 이벤트 미션 되게 쉬운 듯?
    조회 1519
    추천 0
    리하린
    솔직히 이길 줄 알았는데
    조회 1519
    추천 0
    네모7
    오늘은 밥 뭐묵?
    조회 1519
    추천 0
    이런저런요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네
    조회 1519
    추천 1
    기염둥잉
    마비노기 꿀잼입니당 헤헿
    조회 1519
    추천 0
    LETH
    로한오리진 오픈했네요
    조회 1519
    추천 0
    블루문2
    뭔게임들이 엄청나오네ㅋㅋㅋ
    조회 1519
    추천 0
    헥산디올
    ㅋㅋ특이한 등록 방식이네여
    조회 1519
    추천 0
    SasinAl
    그래픽 정말 좋아졌네요
    조회 1519
    추천 0
    메음
    제2의나라 키우면서 생각한건데..
    조회 1519
    추천 0
    송부