• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 김유정 점점 이뻐지는것 같아요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1521 |
  • 2020-02-06 (목) 14:18

지난달에 방탄소년단 뷔랑 실검에 오르면서

열애설이 나기도 했는데요.

바로 SNS에 올린 이사진 때문이라고 하더라고요.

지하철에서 찍은 사진 ㅎㅎㅎ

하필 뷔도 그때 지하철에서 찍은 사진을 올려서...

근데 김유정은 2호선 뷔는 9호선...

그리고 찍은 날짜도 다르다고 하더라고요. 완전히 그냥 루머 ㅋㅋ

아역배우로 시작해서 국민 여동생이라고 불리고

귀엽게만 생각햇는데 점점 이뻐져서 이제는 성숙한 분위기도 많이 풍기는것 같아요.

2월 12일에 정식으로 출시되는 AFK아레나 홍보모델로도 활동을 하고 있는데

TVCF영상도 찍은것 같더라고요.

이건 메이킹 영상 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린2m 운디네 이벤트던전 도실때
    조회 1517
    추천 0
    hsg****
    TJ쿠폰 받기 대기중!
    조회 1517
    추천 0
    Feel터링
    달빛조각사 열심히 하구있어요
    조회 1517
    추천 0
    MelOn4
    모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요
    조회 1518
    추천 1
    베스토
    가정교사 히트맨 리본 양대 마켓 1위라더니..
    조회 1518
    추천 0
    송부
    오픈이라닛 ! 드디어 오픈이라닛!
    조회 1518
    추천 0
    호히가권뤼
    크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ
    조회 1518
    추천 1
    갑주무사
    언디셈버 사전예약 열려서 해둠요
    조회 1518
    추천 1
    클레어2312
    로우바둑이.. 한게임에 기분이 오르락 내리락...
    조회 1518
    추천 0
    돌돌말은김
    진화시키고싶다ㅠㅠㅠ
    조회 1518
    추천 0
    기염둥잉
    나이트 크로우가 진짜 소통을 잘하는게
    조회 1518
    추천 0
    달팽ee
    드래고니온 기다리다가 목빠지겠네요
    조회 1518
    추천 0
    나한신
    마이티퀘스트 공식 트레일러 영상
    조회 1518
    추천 0
    초보유저12
    갤럭시스토어 인스타보다가 알게됐는데..
    조회 1518
    추천 1
    클레어2312
    교보문고에서 M.O.E.를 목격한 사람의 출현
    조회 1518
    추천 0
    hjraider
    미르4 이정도면 MMORPG 탑티어 아닌가요?
    조회 1518
    추천 0
    드라곤상
    열심히 일한 병사들 치료해 줘야지 ㅋㅋ
    조회 1519
    추천 0
    쪼리스틱
    패밀리 보상으로 받은 캐릭터 굿
    조회 1519
    추천 0
    MelOn4
    데차 이벤트 미션 되게 쉬운 듯?
    조회 1519
    추천 0
    리하린
    솔직히 이길 줄 알았는데
    조회 1519
    추천 0
    네모7
    오늘은 밥 뭐묵?
    조회 1519
    추천 0
    이런저런요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네
    조회 1519
    추천 1
    기염둥잉
    마비노기 꿀잼입니당 헤헿
    조회 1519
    추천 0
    LETH
    로한오리진 오픈했네요
    조회 1519
    추천 0
    블루문2
    뭔게임들이 엄청나오네ㅋㅋㅋ
    조회 1519
    추천 0
    헥산디올
    ㅋㅋ특이한 등록 방식이네여
    조회 1519
    추천 0
    SasinAl
    그래픽 정말 좋아졌네요
    조회 1519
    추천 0
    메음
    제2의나라 키우면서 생각한건데..
    조회 1519
    추천 0
    송부