• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1545 |
  • 2021-02-17 (수) 18:00

원펀맨이 모바일게임으로 나온다니 ........

와 원펀맨 진짜 언제쯤 모바일게임으로 나오나 존버했는데 승리했습니다 

사이타마, 제노스 같은 히어로들 다 나온다는데ㅋㅋ 

요즘 안그래도 원펀맨 뽐뿌와서 넷플릭스로 정주행했는데 진짜 타이밍 굳이네요ㅎㅎ 

박규규 2021-02-17 (수) 18:45:10
    원펀맨 재밌죠 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    ㅋㅋ특이한 등록 방식이네여
    조회 1547
    추천 0
    SasinAl
    역시.. 저만 괜찮은게 아니였던듯...
    조회 1547
    추천 1
    그렌라간로
    혈투 기대하며 사전예약 했습니다.
    조회 1547
    추천 1
    콧수염미남
    리니지m 하이엘프 괜찮으면 클래스체인지를..
    조회 1547
    추천 0
    박스군
    iBlast Moki HD
    조회 1547
    추천 3
    ♣서로해♣
    형님들 오늘의 희소식
    조회 1547
    추천 0
    히포포
    요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~
    조회 1547
    추천 0
    루나섭
    거래소 되게 좋네요
    조회 1547
    추천 1
    Searan
    린투엠 무과금도 할만한 이유
    조회 1547
    추천 0
    hsg****
    무지개날개로 얼른 ㅜ
    조회 1547
    추천 0
    막대고리
    천살 초보들이여
    조회 1547
    추천 0
    rkekfkddj
    벌써 클래스 케어를??
    조회 1547
    추천 1
    Feel터링
    몬스터 길들이기 가을본색!!?? 이벤트 ㅎㅎ
    조회 1547
    추천 0
    콧수염미남
    서역영웅 최근 신작 중에 제일 괜춘한 듯
    조회 1547
    추천 0
    경경2
    아덴 시작했습니당 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1547
    추천 0
    MelOn4
    블라스트 사전예약 떴네요
    조회 1547
    추천 0
    테이블
    루디엘 시간이 지날수록 눈이 즐겁습니당 ㅎㅎ
    조회 1547
    추천 0
    근면숙면
    RAGE HD
    조회 1547
    추천 0
    GNCkorea
    챔피언스매니저 하나하나 육성 시켜주는 중
    조회 1547
    추천 0
    아흑
    액션RPG 아우라 레전드 사전등록 알림
    조회 1547
    추천 0
    바이탈포스
    스팀 PC 카페 정식 런칭 했네요?
    조회 1547
    추천 0
    nify
    오딘 발할라에서 누가봐도...
    조회 1547
    추천 1
    송부
    리니지 엠 거래소없이 출시된다네요..
    조회 1548
    추천 0
    멸이2
    서버마다 입구 인원이 다름;;
    조회 1548
    추천 0
    비얀드
    크.........ㅋㅋ상대가안될거같앗는데
    조회 1548
    추천 1
    콧수염미남
    이카루스M 전투력 올리는 꿀팁!
    조회 1548
    추천 1
    뉴이코무브
    리니지M 이번 이벤트 끝나기전에..
    조회 1548
    추천 0
    방귀몸살
    세계 최고라던데 잘 모르겠네요;;
    조회 1548
    추천 0
    내까보