• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진시황 더 킹덤 사전예약 시작했네요!! 진시황이 나오는 게임이라..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1593 |
  • 2018-02-13 (화) 17:34

이번에 전국시대를 배경으로한 진시황이 등장하는 게임 진시황 더 킹덤이 사전예약을 시작했더군요.

전략 시뮬 게임들 좀 찾아보다가 발견했습니다.

전국시대가 배경인 게임은 좀 오랜만에 보는 것 같아서 반갑네요!!

궁금해서 공카에서도 살펴보고 있는 중인데 유방, 항우 등 전국시대 영웅들도 나오고 재밌을 꺼 같더라구요.

사전예약 페이지 보니까 역사상 가장 뛰어난 명장들과 최초의 천하통일을 이루라고 하던데

역사 속 영웅들을 모아 나만의 제국을 건설할 생각에 벌써 두근두근하길래 사전예약까지 마치고 왔습니다ㅋㅋ

왕좌쟁탈전이라고 국왕이 될 수 있는 컨텐츠도 있던데

국왕이 되면 다른 군주들에게 관직과 명성을 하사하는 권한을 가질 수 있더군요.

타 유저의 왕좌 쟁탈전을 응원하며 배팅도 할 수 있다던데 나중에 오픈하면 구경하는 재미도 쏠쏠하겠어요ㅋㅋ

사전예약으로 등용령 5개를 얻을 수 있던데 이걸로 오픈하자마자 초반 장악에 힘 좀 써봐야겠습니다ㅎ

공식카페에서 일정가입자수 달성하면 보상을 지급하는 이벤트도 진행중이라서

공식카페까지 가입하고 왔습니다ㅋㅋ 인산인해까지는 금방 받을 것 같아서 가입하고 기다리는 중이예요.

혹시 삼국지 게임 좋아하시는 분들은 사전예약 페이지 링크걸어드릴테니까 한번 확인해보시길 바랍니다~ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
완점 꿀잼 파이널삼국지2
조회 1785
추천 0
무둡꾸더용
역시 할로윈에는 이벤트죠.
조회 1188
추천 0
나똥똥
네이버 제페토X더샌드박스 AMA 소식 받아보자!
조회 1810
추천 0
팜코코
미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용
조회 1575
추천 0
예준3
아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요?
조회 1754
추천 0
세상겨울
헬히 에픽배틀 할로윈축제
조회 1486
추천 0
멜론수박
소녀x헌터 플레이해봤는데..
조회 1726
추천 0
클레어2312
열화여가 영상미 ㄷㄷ
조회 1712
추천 0
기염둥잉
오늘 현질 좀 해야겠음요
조회 1924
추천 0
클레어2312
브레이브하츠 얼른 오픈 하길..
조회 1128
추천 0
건조망고
새로운 아이온
조회 1259
추천 0
EUNNA
킹 못참죠 ㅋㅋㅋ
조회 2279
추천 0
cham
블소2 스토리 예상
조회 1320
추천 0
문우빈(리
삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요
조회 1908
추천 0
달팽ee
미디어데이에서 공개한 블소S
조회 1506
추천 0
멜론수박
일주년 업데이트라고요!!
조회 1752
추천 0
건이w
오크는 스킬 레벨도 올리고 재능 특성도 올리고 할게 많네
조회 1477
추천 0
이노의만물
블레이드&소울M 영상을 살펴보니
조회 1386
추천 0
저기유아녀
건담 슈프림 배틀 대전겜 퀄리티 중 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ
조회 2002
추천 0
cham
블소 3대장 중 귀여움을 맡고 있는 블소S
조회 1223
추천 0
렌지오아
천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;;
조회 1898
추천 0
cham
뮤온라인H5 새로운 보스 잡아보고싶네요
조회 1572
추천 0
얄라얄리
린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요
조회 1709
추천 0
교회는영어
마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개
조회 1913
추천 0
nify
피큐큐도 했다!!! 트라하!!
조회 1382
추천 0
LETH
퍼니싱 담주에 나오네요
조회 1460
추천 0
성졔
스낵월드 초반 무기별 장단점
조회 1612
추천 0
Feel터링
린투엠 신화 클래스 에르휘나!
조회 1742
추천 0
walee