• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1366 |
  • 2018-08-21 (화) 11:01

이번에 새로나온 넷마블 모바일 포커가 새로 업데이트 되면서 ㅂr카ㄹr가 추가 되었습니다.

규칙은 매우 간단합니다 뱅커 플레이어 중에 숫자 9에 가까울거 같은곳에 걸고 기다리면 됩니다.

숫자가 동일할거 같다 생각하면 타이! 총 3가지의 선택지가 있습니다.

그동안 누가 이겼는지 나오는 보드판을 보고 결정하면 좀더 도움의 됩니다.

게임머니로 하는거라서 합법적으로 당당하게 ㅂr카ㄹr를 즐길수가 있습니다.

원래는 사람이 카드를 오픈 해주지만 여기서는 제가 오픈 해볼수 있는 쪼는맛도 있습니다.

그냥 에라 모르겠다 하고지르는게 가장 잘됩니다 ㅋㅋ

오히려 분석하고 하면 더 잘 안될때가 있죠 

100만골드 올인했는데 100골 벌어서 100만골 됬습니다~ 참고로 ㅂr카ㄹr는 골드로 합니당

콧수염미남 2018-08-21 (화) 11:59:10
    뱅커랑 플레이어 페어도 노려보세요~ 11배 터지면 희열감 장난아니에요ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    얼티밋풋볼클럽 사전예약 하고 있던데..
    조회 1437
    추천 0
    모나미캐슬
    트라하 새로운 스킬 배웠는데 완전 화려하네요
    조회 1588
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    열혈강호 방치형 RPG게임이 사전예약하고 왔어요
    조회 1776
    추천 0
    리메인2
    린투엠 TJ 쿠폰 풍년이네요
    조회 1656
    추천 0
    walee
    갤럭시스토어에서 마블 스트라이크 포스 나온!
    조회 1588
    추천 0
    가면올빼미
    원보 1500개 이득이다ㅋㅋ
    조회 1293
    추천 0
    윤히3
    아이온 클래식 신섭은 레벨 맞춰서 몹 잡는 게 나은 듯
    조회 1866
    추천 0
    리하린
    뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음
    조회 1514
    추천 0
    뿜뿜
    장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ;
    조회 2119
    추천 0
    호멍
    이래서 스타리라 스타리라 하는거임
    조회 1632
    추천 0
    뿜뿜
    전생슬 킹오브몬스터 전략잘짜야될듯
    조회 2016
    추천 0
    Walnut1
    퀄리티 진짜 좋네요;;
    조회 1589
    추천 0
    소현5
    추억의 버블이네요
    조회 1883
    추천 0
    walee
    카발모바일 시작했습니다. ㅎ
    조회 1652
    추천 0
    박스군
    요즘 린투엠 던전에서 사냥 열심히
    조회 2278
    추천 0
    무둡꾸더용
    각성 논무 쉽~~~잖아요
    조회 1617
    추천 0
    비얀드
    삼전 도움 주실 분 있나요ㅠㅠㅠ
    조회 2214
    추천 0
    김동현92
    대체 이 존재감은 무엇..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1237
    추천 0
    윤히3
    미르의전설2 하는 중!
    조회 2075
    추천 0
    성졔
    사커스피리츠 이벤트
    조회 1492
    추천 0
    EUNNA
    미르2 하는 중입니다 ㅋㅋ
    조회 2195
    추천 0
    LETH
    회사에서 폰겜하다 들키고...
    조회 1607
    추천 0
    콧수염미남
    솔라 리바이벌 사전예약자수 벌써..
    조회 2714
    추천 0
    드라곤상
    아웃로 저도 해봤는데 괜찮네요.
    조회 1366
    추천 0
    건빵9
    아키에스 배틀룬스 재밌넹ㅋㅋㅋ
    조회 2482
    추천 0
    카에르
    리니지m 클래스 리부트 뭐가 달라질까?
    조회 1469
    추천 0
    hsg****
    게임 진짜 끝내주게 잘만듬..와..
    조회 2281
    추천 0
    뿜뿜
    아쿠아피닉스 출시 후기
    조회 2285
    추천 0
    달팽ee