• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하시는 분 있나요 ?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
30%
30% (61 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1161 |
  • 2019-06-24 (월) 17:51

혹시 여기에 영웅신검 하시는분 있나요?

제 주변에서는 엄청 많이 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 그래픽도 좋고 스킬 이펙트가 엄청 화려해서

너무 좋더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 컨텐츠도 많아서 즐길게 엄청 많은 느낌?

막 쏟아져 나오는 느낌까지 들 정도로 컨텐츠 진짜 많네요ㅋㅋㅋ

근데 문제가 하루종일 틈나는대로 게임 하고 있는데

왜 저는 같이 시작한 친구보다 레벨이 낮을까요....

요새 고민이네요ㅜㅜ 혹시 여기에 영웅신검 하시는 분 있으면

레벨 빨리 오르는 꿀팁전수좀 ....

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    G21 얼른 깨고 싶어여 끼에에..
    조회 1207
    추천 0
    성졔
    린지m 더블브레이크 배우고 싶네요 ㅋ
    조회 1840
    추천 0
    hsg****
    로즈 나이트 키우다 보니깐
    조회 1243
    추천 0
    MelOn4
    크리스마스 이벤트 던전 가보셨나요?
    조회 1785
    추천 0
    무둡꾸더용
    배틀오브소울즈도 아이폰으로 나왔었군요
    조회 2479
    추천 0
    EDIOT
    미스틱던전은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ
    조회 1396
    추천 0
    sanjgnbj
    워쉽모바일 항모 리뷰
    조회 1862
    추천 0
    멜론수박
    오랜만에 타임머신 타고 왔습니다
    조회 1244
    추천 0
    렌지오아
    원피스 1주년 기념 프로모션 시작!!
    조회 1758
    추천 0
    LETH
    루나 모바일 재미있어보이더라고요
    조회 1286
    추천 0
    송부
    원피스 사우스트 벌써 1주년
    조회 1705
    추천 0
    LETH
    원신 더빙 퀄리티 진짜 절 받아라
    조회 1424
    추천 0
    건조망고
    녀러분 바람의나라 기술특성 나왔슴다
    조회 1264
    추천 0
    경경2
    이터널소드M 거너 육성하시는분 있나요??
    조회 1526
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    슈진스 몬스터들 취저네요
    조회 1328
    추천 0
    윤히3
    천녀유혼 올림픽 이벤트 신박하네요.
    조회 1453
    추천 0
    이노의만물
    윈조이포털 훌라에선 땡큐 한 번 좀...
    조회 1195
    추천 0
    송부
    프리징익스텐션 설 맞이 이벤트던전!
    조회 2490
    추천 0
    이노의만물
    진짜 찐팬인가보네....
    조회 1380
    추천 0
    기염둥잉
    주이 졸귀탱!!!
    조회 1809
    추천 0
    LETH
    폰으로 해보는 미들어스 : 섀도우 오브 모르도르!
    조회 1614
    추천 0
    봘락
    1등 하고싶당
    조회 1209
    추천 0
    강혜
    복귀했으니ㅎㅎ
    조회 1334
    추천 0
    기염둥잉
    검사모 ㅋㅋ