• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 올만에 피망뉴맞고
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1312 |
  • 2019-09-11 (수) 12:54

지금 피망뉴맞고랑 포커랑 섯다랑 아이폰 출시했다고 

이벤트 하는데 이거 3개 중에 하나만 다운받고 접속해도 

추첨해서 에어팟2 준다길래 바로 피망뉴맞고 시작했어요ㅋㅋ 

안드로이드 쓸 떄 했던게 뉴맞고 밖에 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개 다 다운 받고 접속하면 당첨 확률 올라간대서

지금 다운 중인데 뉴맞고 말고 포커랑 섯다도 재밌나요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    챔피언스 매니저 재미있어보이네요.
    조회 1563
    추천 0
    기억하나
    린엠 하늘섬 보상
    조회 1392
    추천 0
    멜론수박
    리니지m 반복퀘스트 드다효율 엄청나네요
    조회 1771
    추천 0
    EDIOT
    넷플릭스 애니를 게임으로!
    조회 1064
    추천 0
    Feel터링
    라그나로크M도 PC로
    조회 1645
    추천 0
    강혜
    기검 복귀각 씨게 잡혔습니다 ㅋㅋ
    조회 1309
    추천 0
    sanjgnbj
    wpl 은근 재밌네요
    조회 2024
    추천 0
    임포스터
    총사 상향 소식 알고 계신가요?
    조회 1819
    추천 0
    Feel터링
    이것이 방치형의 맛..!
    조회 2242
    추천 0
    박규규
    총사 빠르게 키워보자
    조회 1870
    추천 0
    멜론수박
    오늘도 포트나이트 달림
    조회 1575
    추천 0
    건빵9
    pc 윈조이포커 슬롯 효과 진짜...ㅋㅋㅋ
    조회 1455
    추천 0
    송부
    카이저 템 좋은거 끼신분?
    조회 1599
    추천 0
    sanjgnbj
    호형좋아하는 웹툰인데 기검이랑 콜라보하다니 ㅋㅋ
    조회 2024
    추천 0
    sanjgnbj
    업데이트로 좀 많이 생기네요
    조회 1064
    추천 0
    리듬2
    아일랜드m 런칭 해서 플레이 중입니다
    조회 1142
    추천 0
    MelOn4
    카스 온라인 좀비 모드 많이 바꼈네요?
    조회 1727
    추천 0
    나똥똥
    삼국지전략판 사전예약 하고 있어요
    조회 1649
    추천 0
    MelOn4
    쪼렙의 소소한 꿀팁;;
    조회 1475
    추천 0
    쪼리스틱
    오늘부터 시작이네요ㅋㅋ
    조회 1402
    추천 0
    sanjgnbj
    프로야구 H3 사전예약자가...
    조회 1297
    추천 0
    송부
    모마 순간이동맵 할만 하네요!!ㅋㅋ
    조회 1392
    추천 0
    공병포반장
    오딘 찍먹해볼법 한듯
    조회 1879
    추천 0
    임포스터
    트리스탄의 라이플 가지고 싶네요 ㅠㅠ
    조회 1491
    추천 0
    렌지오아
    [이벤트] 더 샌드박스와 함께 오늘의 이벤트 참여해보세요!!
    조회 1214
    추천 0
    팜코코
    아르카나 택틱스가 출시를 앞두고 있네요
    조회 1483
    추천 0
    개설
    스테이트 오브 서비이벌에서 영웅본색 콜라보가 열린대요.
    조회 1407
    추천 0
    리하린
    그림자신전 소소한 팁
    조회 1517
    추천 0
    멜론수박