• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 엔드컨텐츠(?) 하나 공개됐네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1252 |
  • 2019-09-17 (화) 15:57

이전까지 수 많은 게임들을 해왔지만 역시 가장 마지막에 남는건

길드나 혈원들과의 친목이 아닐까 싶습니다

보통 컨텐츠 돌리고 나면 서로 모여서 얘기하고 그러는데 감정표현은 필수죠 ㅋㅋ

가끔 규모도 좀 있고 잘 활성화된 혈맹이면 모여서 대열맞춰서 춤추거나 경례하는 방식으로

혈 홍보물도 같이 만들고 그랬는데 리니지2m에서도 그대로 할 수 있을 것 같아보입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지m 다시돌아온 격돌의탑
    조회 1429
    추천 0
    hsg****
    원신 하는 연예인 탑
    조회 2519
    추천 0
    성졔
    RPG는 역시 액션감 ㅋㅋ
    조회 1486
    추천 0
    기염둥잉
    그랑사가 보셨나요??
    조회 1555
    추천 0
    Searan
    원래 1등 연방이었는데...
    조회 1400
    추천 0
    냐미냐미냐
    이렇게 보면 쌉혜자 린2m!
    조회 1542
    추천 0
    비얀드
    겟앰프드 파이터즈 주 악세가 필요한데...
    조회 2258
    추천 0
    달팽ee
    랜슬롯이 쩌네요 -_-bb
    조회 1422
    추천 0
    기염둥잉
    요정클래스 업데이트
    조회 1414
    추천 0
    EUNNA
    오딘 공성전 나오기 전에 길드 들어가야 하는데..
    조회 2117
    추천 0
    모나미캐슬
    루디엘 시네마틱 영상.. 무슨 영화보는줄
    조회 1426
    추천 0
    레드벨벳루
    리니지M 전서버 마감
    조회 2755
    추천 0
    hsg****
    만화 원작으로 만들어진 게임들
    조회 2334
    추천 0
    hik
    리니지m 미니게임 팁!
    조회 2224
    추천 0
    EDIOT
    루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯
    조회 2056
    추천 0
    리하린
    역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ
    조회 1543
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요
    조회 2155
    추천 0
    Sereno목설
    판타지 도트게임 라스트 클라우디아
    조회 1913
    추천 0
    LETH
    디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ
    조회 1411
    추천 0
    빡빡이형
    파푸리온과 매직캐논으로 풍성한 린투엠의 3주년 업데이트 즐기자
    조회 1736
    추천 0
    whk511
    디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ
    조회 1460
    추천 0
    빡빡이형
    와 역시 어느 정도 성장했다고 방심하면 안되는듯
    조회 1930
    추천 0
    여행가자
    적벽대전 진실 혹은 거짓?
    조회 1448
    추천 0
    이름없도
    리니지2M의 신서버와 신규 오리지널 클래스 및 초월신화클래스
    조회 1972
    추천 0
    whk511
    미니게임 포인트가 어정쩡하게 남았네요
    조회 2428
    추천 0
    hsg****
    린투엠 마일리지 아크스톤lll 알아보세요!
    조회 2045
    추천 0
    슈루아니
    풋볼 마에스트로 스카우트 ㅋㅋ
    조회 1228
    추천 0
    hsg****
    진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 당첨되고 싶네요 ㅋㅋㅋ
    조회 2018
    추천 0
    뛰어난Clau