• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빨리 렙업을
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1786 |
  • 2019-11-04 (월) 14:45

기적의검 오랜만에 복귀하니 업뎃했네요ㅋㅋ 

이번에 최대 레벨 확장되고 레벨 확장되면서 

컨텐츠도 새로 오픈됐던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 시작하고나서 사정이 생겨서 며칠 못했더니

레벨도 엄청 낮고 지금 전투력도 정말 엉망이네요ㅋㅋㅋ

일단 최대 레벨까지는 못해도 최강레벨은 빨리 

찍어야 할 수 있는게 늘어날 것 같은데 최강 레벨은 

어떻게 찍나요? 기적의검 하시는 분 있음 좀 알려주세요..ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Gaydorado 출시됐다고 해서 플레이 해봤습니당
    조회 1935
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    전략게임 마려울 땐 머지택틱스 : 킹덤 디펜스
    조회 1900
    추천 0
    건조망고
    클랜즈 하시는 분 있나요??
    조회 1783
    추천 0
    sanjgnbj
    와 드디어 총사 나옴 ㅋㅋ
    조회 1649
    추천 0
    Feel터링
    미르4 기연 미션도 나름 괜찮더라고요
    조회 1665
    추천 0
    송부
    불멸M 진짜 옛날생각 확들게 하네요ㅎㅎ
    조회 2778
    추천 0
    뿜뿜
    디펜스게임에 신선함이 더해지면? 머지택틱스!!
    조회 1760
    추천 0
    건조망고
    코노스바 콜라보 캐릭이 좋긴 좋네요 ㅋㅋ
    조회 1951
    추천 0
    EDIOT
    일루전 커넥트 한정 던전 공략법
    조회 1562
    추천 0
    리하린
    다시 한번 도전해보려합니다
    조회 1699
    추천 0
    렌지오아
    에이카온라인 플레이 중이에요 ㅎㅎ
    조회 1444
    추천 0
    MelOn4
    지금 복귀하기 잘했네요ㅋㅋ
    조회 1951
    추천 0
    하우하우하
    소울 유저들 취향 저격하는 파스칼 웨이저bbb
    조회 1853
    추천 0
    팜코코
    TJ의 쿠폰 드디어 등장!
    조회 1401
    추천 0
    렌지오아
    아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ
    조회 3004
    추천 0
    세상겨울
    블소 소환사 많이 달라졌네요
    조회 1932
    추천 0
    세상겨울
    표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1723
    추천 0
    기염둥잉
    십사천서 육성하는 맛이 있어요
    조회 1076
    추천 0
    장예준
    이번 월드컵 어느 나라가 이길지...
    조회 1483
    추천 0
    내까보
    데차 디펜스워 이번 밸런스패치 덱 추천
    조회 1557
    추천 0
    MelOn4
    삼국지 글로벌 사전예약 하신분?
    조회 1321
    추천 0
    기염둥잉
    라그나로크M 아기자기해서 귀엽네요
    조회 1242
    추천 0
    J.S P
    에이스 디펜더 사전예약 해놨어요
    조회 1548
    추천 0
    기염둥잉
    채수빈의 무협st 모습들
    조회 1736
    추천 0
    Killshot T
    간만에 즐겨본 라그나로크M
    조회 1568
    추천 0
    렌지오아
    일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ
    조회 1208
    추천 0
    윤히3
    이카루스 이터널에 형이 왜..
    조회 1854
    추천 0
    젠이츠와짹
    리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요?
    조회 1542
    추천 0
    EDIOT