• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 격돌의 탑이 이정도인데 공성은?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2009 |
  • 2019-11-27 (수) 22:56

이번에 리니지m 그랜드크로스가 시작되면서 당첨된 유저들이 아툰월드로 이동되서

격돌의 탑영상을 공개 했는데 확실히 노는 물이 달라서 그런지 대리만족도 하게되고 좋네요

특히 격탑 3층에서 증오의 레서 데몬 경험치 200만 주는거 보고 경악했습니다 ㅋㅋ

격돌의 탑 감시자가 드랍하는 템들만 해도 어마어마 하고 또 보스몬스터도 일반 서버랑

드랍률이 다른지 아이템이 엄청 떨어지더라구요

격돌의 탑이 이정도인데 기란 공성전은 어떤느낌일지 공성전 있는날 어디가지말고

라이브 방송으로 구경이나 해야것습니다 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블소2 반지전쟁 2차 한거 영상 보고 왔는데
    조회 2898
    추천 0
    드라곤상
    남자게임도 좀 나와야지ㅋㅋ
    조회 2746
    추천 0
    윤히3
    오픈하자마자 혜자네
    조회 2850
    추천 0
    삐지컬
    엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ
    조회 1832
    추천 0
    건조망고
    던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다...
    조회 2751
    추천 0
    nify
    USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1339
    추천 0
    윤히3
    린엠 월드공성전 팝콘각
    조회 1636
    추천 0
    건빵9
    구글 깊카 당첨됐으면 ..
    조회 2422
    추천 0
    김은희3
    이제 막 검은사막M 시작했는데 여름이벤트......
    조회 3454
    추천 0
    캘리레몬
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    조회 2287
    추천 0
    hsg****
    ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요
    조회 1415
    추천 0
    기염둥잉
    생방 놓치고 녹방으로 봤어요
    조회 2599
    추천 0
    qmfldjsxm
    14일 출시 ㄱㅇㄷ
    조회 1464
    추천 0
    윤히3
    게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다
    조회 3051
    추천 0
    리하린
    춘향 미모 미쳤다...
    조회 1473
    추천 0
    화곡동주먹
    요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ
    조회 1438
    추천 0
    박스군
    리니지W 이번에 거협 보스 새로 생겼는데
    조회 2627
    추천 0
    인프라
    데차 새로운 던전이 생겼네요?
    조회 1437
    추천 0
    리하린
    시작부터 토큰 준다니
    조회 2582
    추천 0
    김은희3
    여신의 사제 나올 때마다
    조회 2637
    추천 0
    김은희3
    컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ
    조회 2552
    추천 0
    장예준
    올초에 기사화됬던 리니지2M 예측 일정
    조회 1325
    추천 0
    seraphimk
    원신 티머니 공모전 열었네요~
    조회 2745
    추천 0
    LETH
    에오스레드 하는중
    조회 1376
    추천 0
    개설
    BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송하는데
    조회 2484
    추천 0
    인프라
    린2M 공개된 정보 정리
    조회 1351
    추천 0
    건빵9
    던파 모바일 KT 결제 할인됩니다
    조회 2758
    추천 0
    인프라
    준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ
    조회 1244
    추천 0
    가그가그콘