• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기적의검 복귀+ㅅ+
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1891 |
  • 2022-02-08 (화) 11:36

이번에 기적의검 골든감사제 시작했길래 복귀했어요 ㅋㅋㅋ

여전히 기적의검 잘나가네요...ㅎㅎㅎ

원래 키우던거 키우려다가 신썹에 새로 시작했는데

태초마을에 사람 북적거리는 걸 보아 역시 이벤트가 혜자긴 한가봅니당ㅎㅎㅎ

복귀생각있으신 분들은 지금 타이밍이에여!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아직 초반이긴 하지만..
    조회 1727
    추천 0
    sanjgnbj
    피망뉴맞고 재밌나요?
    조회 1067
    추천 0
    기염둥잉
    이거 은근 재밌네요 챔피언스 매니저
    조회 1625
    추천 0
    쎈본자크
    벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로!
    조회 1849
    추천 0
    건조망고
    전략의 민족답게 머지택틱스 킹덤 디펜스!
    조회 1158
    추천 0
    팜코코
    둘 중에 누구로 할까요
    조회 1400
    추천 0
    윤히3
    스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ
    조회 938
    추천 0
    피피카카츄
    간단하게 남겨보는 불멸M 후기!
    조회 1850
    추천 0
    경경2
    트릭스터M 사전 생성 완료!
    조회 1106
    추천 0
    임포스터
    이번주엔 꼭 해야하는데..
    조회 1544
    추천 0
    윤히3
    pc윈조이포커에서 하이로우했거든요
    조회 1052
    추천 0
    송부
    불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠???
    조회 1812
    추천 0
    고대홍
    pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성
    조회 1125
    추천 0
    송부
    신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기
    조회 1666
    추천 0
    드라곤상
    천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요
    조회 2261
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    갑부 하실 분?
    조회 1178
    추천 0
    sanjgnbj
    송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ
    조회 1395
    추천 0
    기억하나
    갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기
    조회 1011
    추천 0
    피피카카츄
    ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ
    조회 1374
    추천 0
    윤히3
    리니지M 다크 매지션 사전예약 혜택 미리보기?
    조회 1039
    추천 0
    EDIOT
    라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다
    조회 1657
    추천 0
    아흑
    무지 달리는 중
    조회 1155
    추천 0
    박규규
    유유백서 애니 다시 보는 기분임요
    조회 1285
    추천 0
    송부
    영원한7일의도시 진짜 재밌네요.
    조회 1596
    추천 0
    나똥똥
    심심할땐 역시 섯다 ㅋㅋ
    조회 1111
    추천 0
    기염둥잉
    업데이트 되기 전에 빨리 렙업 해야겠네요ㅋㅋ
    조회 1274
    추천 0
    냐미냐미냐
    PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ