• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 홀덤은 역시 마지막까지 방심할 수 없네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
98%
98% (251 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2530 |
  • 2022-03-10 (목) 14:13

오늘도 어김없이 빅팟999하는 중이였는데

그냥 몸풀겸 게임머니 가장 적은 판에서 놀고있었죠ㅋㅋㅋ

100만이 최대 한도라 그런지 사람이 되게 시원시원하게 베팅을 하게되더라구요

이번에도 다흔 사람들이 올인하길래 저도 삘꽃혀서 바로....

이번엔 진짜 쫄렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 9아니였으면 게임머니 날릴뻔했는데

진짜 한판 역전한 느낌이라서 너무 짜릿하고 좋아요ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    그랑사가 pc버전 설치해봤는데...
    조회 1166
    추천 0
    클레어2312
    요즘 아일랜드m 하고 있어요
    조회 1572
    추천 0
    MelOn4
    나이츠크로니클 본인 헬퍼 확인하는 꿀팁
    조회 1524
    추천 0
    Killshot T
    투윈게임즈 오픈했어요!!
    조회 1319
    추천 0
    MelOn4
    별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ
    조회 1497
    추천 0
    뿜뿜
    내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ
    조회 1131
    추천 0
    sanjgnbj
    진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다..
    조회 1305
    추천 0
    오리거북이
    삼국지 글로벌 꿀팁
    조회 1712
    추천 0
    박규규
    덱을 어떻게 구성하는게 좋을까요ㅠ
    조회 1512
    추천 0
    윤히3
    라그나로크M 업데이트 기념 이벤트 진행중
    조회 1333
    추천 0
    피피카카츄
    챔피언스매니저 하나하나 육성 시켜주는 중
    조회 1548
    추천 0
    아흑
    라이브 여신 하다 보니 완전 내스탈 ㄷㄷ
    조회 1279
    추천 0
    렌지오아
    리니지m 오만의탑 8층 보스 나이트발드
    조회 1259
    추천 0
    EDIOT
    트릭스터M 출시일도 공개했는데...
    조회 1249
    추천 0
    클레어2312
    v4 오디세이 업데이트 겸 신규 서버도 오픈했다더니...
    조회 1540
    추천 0
    클레어2312
    ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ
    조회 1237
    추천 0
    뉴이코무브
    최강레벨은 몇부터에요?
    조회 1106
    추천 0
    기염둥잉
    저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여?
    조회 1266
    추천 0
    내까보
    컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식!
    조회 1229
    추천 0
    walee
    심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요
    조회 1339
    추천 0
    walee
    컴프야 실시간 대전 해보셨나요?
    조회 1170
    추천 0
    저기유아녀
    헐 미교님이 소아온 OST 부름
    조회 1582
    추천 0
    뿜뿜
    리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요
    조회 1082
    추천 0
    walee
    버닝 꿀잼 각
    조회 1286
    추천 0
    기염둥잉
    실시간 대전 괜찮네여
    조회 958
    추천 0
    walee
    아이온 클래식로 간만에 복귀!
    조회 1334
    추천 0
    사가지요
    투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다
    조회 1488
    추천 0
    EDIOT
    전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1683
    추천 0
    sanjgnbj