• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 브롤스타즈 신규 블로러와 업데이트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
10%
10% (52 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3144 |
  • 2022-05-16 (월) 06:45

신규 브롤러 자넷과 보니를 보면, 앞으로도 브롤러들이 굉장히 밸런스 있게 나올꺼 같은 생각이 드네요.

최근에 나온 브롤러들이 강력하긴 한데, 그래도 특정맵에서는 다른 브롤러가 필요하게 나온거 같아요.

저는 주력으로 자넷을 키워봤는데, 생존용으로는 정말 좋더라구요.

브롤 이번 업데이트 중에서 좀 한게 스킨 같은데

화염스파이크는 제 친구들한테도 그렇고 반응이 좋네요 ㅎㅎ

스프레이도 게임하면서 쓰면, 매우 힙해지는 느낌이고..

전체적으로 이번 업데이트 지지합니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블소2 월드던전 나오네 와우~
    조회 2301
    추천 0
    손하린
    IF 만약의 세계 아이템 받아가세요
    조회 1469
    추천 0
    레드벨벳루
    L2M TJ 쿠폰 빠르게 받아봅시다
    조회 1886
    추천 0
    GFML
    펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요
    조회 1156
    추천 0
    buffcap***
    진 삼국무쌍 : 오버로드 괜찮아 보이네요
    조회 1890
    추천 0
    뛰어난Clau
    오 항공모함..!!
    조회 1317
    추천 0
    기염둥잉
    타워오브판타지 연말이라고 이벤트하네요
    조회 2226
    추천 0
    여행가자
    빛의계승자 해본 사람 잇?
    조회 2046
    추천 0
    뿜뿜
    루시다 해볼만 한 것 같네요 ㅎ
    조회 2129
    추천 0
    뛰어난Clau
    제취향 킹덤2같은 좀비겜 나오네요ㅋㅋㅋ
    조회 1617
    추천 0
    박규규
    화이트멜로디 런칭 기다리는중인데
    조회 2140
    추천 0
    뛰어난Clau
    기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요
    조회 1388
    추천 0
    buffcap***
    리니지2M 50대 저와 비슷한 스펙 자사 돌리기 좋은곳?
    조회 1626
    추천 0
    박스군
    리니지M 카드뉴스로보는 혜택들
    조회 1522
    추천 0
    빡빡이형
    취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ
    조회 1549
    추천 0
    박규규
    리니지2m 서버이전 잘 하셨나요?
    조회 1675
    추천 0
    영사영함영
    나이트 워커 하시는 분 있을려나
    조회 2059
    추천 0
    nify
    거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기!
    조회 1899
    추천 0
    박스군
    무선 게이밍 마우스가 좋긴 하네요
    조회 2085
    추천 0
    뛰어난Clau
    사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !!
    조회 1409
    추천 0
    근면숙면
    리니지2m 서버이전하고 나서
    조회 1637
    추천 0
    무둡꾸더용
    큰일났아.. 밥을 못먹겠어.. 어떻게 해..?
    조회 1904
    추천 0
    건이w
    린m 거래소로 다야 벌고 아인 보충하기
    조회 2297
    추천 0
    박스군
    서버이전 좋은점이 많네요
    조회 1704
    추천 0
    hsg****
    프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요
    조회 2326
    추천 0
    흑2
    파이널판타지 같이 하실분??
    조회 1405
    추천 0
    MelOn4
    서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ
    조회 1744
    추천 0
    Feel터링
    디스라이트 사전예약 중
    조회 2008
    추천 0
    인프라