• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오딘 공성전 나오기 전에 길드 들어가야 하는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
57%
57% (345 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2304 |
  • 2022-11-09 (수) 10:38

오랜만에 복귀했더니 길드 찾기가 쉽지 않네요

30일에 공성전 나온다고 해서 공성전 참여할 수 있는 길드 들어가고 싶은데ㅠㅠ

일단 최대한 스펙 올려서 지원 넣어보고 안되면 구경이라도 할라고요 

월드 통합 컨텐츠라 구경만해도 재미는 있을 거 같은데다 

워낙 이벤트 빵빵하게 하는 게임이니까 공성전 이벤트도 제대로 할 거 같은데요 

복귀 생각 있으시면 발이라도 담그게 빨랑 하시는 걸 추천 합니다ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2M TJ's 쿠폰은 언제나 좋네요
    조회 1375
    추천 0
    walee
    원래 게임 아예 안 했는데..
    조회 1364
    추천 0
    dlrjanjsi
    린2m 역시 격전의섬이 아데나 벌기 최고
    조회 1494
    추천 0
    무둡꾸더용
    번개공주 출시했네요!
    조회 1810
    추천 0
    Feel터링
    요즘 푹 빠져있는 클럽오디션!!
    조회 1309
    추천 0
    경경2
    ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다.
    조회 1322
    추천 0
    콧수염미남
    서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ
    조회 1637
    추천 0
    Feel터링
    주말에 했던 리버스 레이드 후기!
    조회 1177
    추천 0
    이름없도
    바람의나라 연 즐길 준비 완료!?
    조회 1224
    추천 0
    콧수염미남
    2017 하반기 기대작 테라M!
    조회 1670
    추천 0
    기억하나
    엑사 이건 무조건 사전예약 각이네요ㅋㅋ
    조회 1522
    추천 0
    소라게
    롬 리멤버 오브 마제스티 미디어 쇼케이스 했습니다
    조회 2110
    추천 0
    인프라
    히어로볼z 중독성 갑..
    조회 2075
    추천 0
    루나섭
    아도르 수호의여신 은근 고민해야 하는 게
    조회 2330
    추천 0
    CONSOL
    오버히트 사전예약 참여 하셨나요
    조회 1221
    추천 0
    LETH
    GOG 출시일이 공개 되었군요.
    조회 1559
    추천 0
    인프라
    린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요
    조회 1615
    추천 0
    메음
    세나키우기 화산귀환 콜라보 했던데... kt결제 플모빨로 패키지 질…
    조회 1160
    추천 0
    달팽ee
    코스튬 공짜로 받았네요ㅋㅋ
    조회 1464
    추천 0
    sanjgnbj
    리벤저 다크니스 10억 원석은 대박이내
    조회 1191
    추천 0
    와이키키브
    그림노츠 사전예약 진행중입니다 ㅎㅎ
    조회 1528
    추천 0
    콧수염미남
    이제 곧 또 방송하네요ㅋㅋ
    조회 1381
    추천 0
    sanjgnbj
    지금 반지 천지개벽 업데이트 진행됨
    조회 1312
    추천 0
    콧수염미남
    캐릭터가 진짜 귀요미ㅋㅋ
    조회 1422
    추천 0
    기염둥잉
    가볍게 베팅하면서
    조회 1192
    추천 0
    네모7
    진짜 컬쳐쇼크 였음..WEGL 루프레이지
    조회 1536
    추천 0
    콧수염미남
    V4 신규 클래스 공개했던데...
    조회 1678
    추천 0
    클레어2312
    대항해일지 오늘은 동남아 지역으로 내려가봐야지
    조회 1546
    추천 0
    리하린