• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아직도 아쉽네요ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1284 |
  • 2017-08-03 (목) 15:26

해전1942 저번에 유저 간담회 했었는데

못갔던게 아직도 아쉽네요ㅠㅠ

해전 모델인 미스맥심들도 왔다고 해서..ㅠㅠ

저도 꼭 갔어야 했는데..

다녀오신 분들 얘기 들어보니까 미스맥심 엄청 예쁘다고..

다음에는 이런 기회 있으면 꼭 다녀오려구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 간담회에서 앞으로 어떻게 업데이트 할지랑 이것저것 얘기 했다고 하던데

이번에 바로 대지도 탐험이랑 이것저것 업데이트 됬더라구요ㅋㅋ

혹시 간담회 다녀오신 분들 중에서

다른 얘기도 들으신 분들 있나요??

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이제 곧 출시 될 미르2 왕의귀환 CBT 후기
    조회 3294
    추천 0
    만사미
    파판 하고 있습니당 ㅎㅎ
    조회 1208
    추천 0
    MelOn4
    콜옵 모바일 1대1 듀얼 긴장감 오지네요
    조회 1522
    추천 0
    클레어2312
    해리포터: 깨어난 마법 재밌어 보이는데...
    조회 3514
    추천 0
    CONSOL
    빛의계승자 CBT 더 하면 좋겠다...
    조회 1336
    추천 0
    성졔
    모마 캐슬파이터맵 재밌당
    조회 1551
    추천 0
    콧수염미남
    LG U플러스 쓰시는 분들은 리니지M 결제 추가할인 들어갑니다!
    조회 2925
    추천 0
    샤루이
    리니지m 오만의탑 들어가기 전 꼭 확인해야할 점
    조회 1543
    추천 0
    lee sang3
    클래시붐cbt 플레이하는데 SLG 중에서 이렇게 오래한건 첨이네요
    조회 1422
    추천 0
    클레어2312
    퀸즈나이츠도 베타테스트 시작했네요
    조회 2701
    추천 0
    드라곤상
    오만의탑 이렇게 가는거였네요
    조회 1252
    추천 0
    Feel터링
    실수로 죽었다 목숨 살린...
    조회 1562
    추천 0
    쪼리스틱
    배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!!
    조회 1568
    추천 0
    Sereno목설
    붐버스타 여캐 종이접기 해보실래여?
    조회 1090
    추천 0
    이름없도
    뮤 아크엔젤 보스를 잡았더니..
    조회 1346
    추천 0
    이셀디
    다크에덴SD 사전예약 꼭 해야겠네
    조회 1882
    추천 0
    손하린
    니키류 게임을 좋아한다면 !
    조회 941
    추천 0
    Hopedope
    뮤 아크엔젤 뮤지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1421
    추천 0
    이셀디
    울프게임: 더 와일드 킹덤 이벤트 소식입니다
    조회 2882
    추천 0
    EUNNA
    삼국연의M 전투 해보니까 은근 쾌감이 ㅋㅋ
    조회 1918
    추천 0
    이셀디
    소드오브콘발라리아 재밌어 보이긴하네요
    조회 1524
    추천 0
    짬뽕한그릇
    서버최강전 하고 있네요ㅋㅋ
    조회 1193
    추천 0
    sanjgnbj
    삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다
    조회 1349
    추천 0
    sanjgnbj
    세나 키우기 사전등록 해두시길
    조회 1486
    추천 0
    인프라
    추석 잔소리에 대처하는 우리들의 자세
    조회 1573
    추천 0
    레드벨벳루
    던파모바일 진짜 이 임티 상품으로 내야 한다...
    조회 1427
    추천 0
    CONSOL
    펜타스톰에서 유카 교환권을 추가 지급하는군요
    조회 1594
    추천 0
    크리즈
    리니지2m 크로니클3 업데이트가 진행됩니다.
    조회 1374
    추천 0
    박스군