• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 음양사 정식 오픈 했습니당 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1032 |
  • 2017-08-04 (금) 20:13

음양사가 드디어 오픈했네용 ㅎㅎ 많이 기다렸었는데 이제서야 나와주니까 너무 감격스럽습니다 ㅠㅠ

또 영상도 하나 나왔느넫 음양사 세이메이의 점집이라는데... 저길 못가본게 후회되네용 ㅠㅠ

점 보는것도 재밋을듯 싶었는뎅 ㅋㅋㅋㅋ 아쉬움이 많이 남네용

일단 음양사 오픈하고 나서 플레이 해보고 있는중인데 역시 기대한 만큼 너무 만족스럽네용 ㅋㅎ

글구 사람들이 음양사 스토리가 제일 짱이라고 하도 말해서 일단은 스토리 위주로 하고 있습니당 ㅎㅎ

스토리 다음 부분이 궁금해서인지 핸드폰을 손에서 못놓고 있네염 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 밥먹고 다시 이어서 해봐야겠습니당 !

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린투엠 서버이전 다음도 기대되네요
    조회 1651
    추천 0
    저기유아녀
    제닉스에서 산 책상 좋군요
    조회 2358
    추천 0
    뛰어난Clau
    제가 좋아하는 김재원님 마피아리벤지 영상 보는데..
    조회 2924
    추천 0
    크리즈
    서버이전 또 진행 하겠죠?
    조회 1650
    추천 0
    무둡꾸더용
    린m 마법 인형 개선되었습니다. 엠틱이 좀 더 좋아진 듯
    조회 1510
    추천 0
    박스군
    블레스모바일 윤쿵쿵 방송 열심히네요
    조회 1643
    추천 0
    MelOn4
    에테르오브 판타지 추가 패치 하네요~
    조회 2073
    추천 0
    나한신
    메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ
    조회 1418
    추천 0
    근면숙면
    경험치 던전 고고~!
    조회 1653
    추천 0
    안맨근성
    클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요
    조회 2713
    추천 0
    드라곤상
    날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ
    조회 1338
    추천 0
    lee sang3
    전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요
    조회 1584
    추천 0
    Searan
    요즘 모바일게임만 하다가 스팀겜 하고 있는데
    조회 2117
    추천 0
    diddy
    이번에는 튜브 위크네용 !
    조회 2130
    추천 0
    Hopedope
    키야 버서스 렐름워 대교 획득!
    조회 2062
    추천 0
    안맨근성
    컴프매 새로운 소식 많네요
    조회 1999
    추천 0
    장예준
    여기가 꿀사냥터 인듯
    조회 1700
    추천 0
    무둡꾸더용
    이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯
    조회 1665
    추천 0
    Feel터링
    구글기프트로 세나 루비 얻었어요
    조회 2024
    추천 0
    레드벨벳루
    뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료!
    조회 1453
    추천 0
    콧수염미남
    판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ
    조회 2217
    추천 0
    Feel터링
    파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ
    조회 1344
    추천 0
    MelOn4
    소울워커 부캐 키우는중
    조회 3153
    추천 0
    개설
    리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용
    조회 1328
    추천 0
    콧수염미남
    와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다
    조회 2078
    추천 0
    리하린
    어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ
    조회 1071
    추천 0
    호히가권뤼
    리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ
    조회 1665
    추천 0
    박스군
    전국제패M 야가 우야다가 이래됐노.
    조회 2879
    추천 0
    인프라