• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 끝날때까지 끝난게 아니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1797 |
  • 2019-11-20 (수) 03:44

리니지2M 미니게임 하신분들은

포인트샵에서 대부분 보상으로 바꾸셨을겁니다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 다행히 30만 포인트를 모을 수 있어서

희귀 방어구 상자로 교환 했습니다!

근데 여기서 끝이 아니에요!ㅋㅋㅋ

실은 사용시 최대 희귀 등급의 방어구를 얻는 것이라

일반 등급의 방어구나 고급 등급의 방어구가 나올 수도 있는 것이죠!

아따.. 그래도 희귀 방어구를 얻을 기회는 얻었으니

론칭 후 과연 나와줄지가 관건이죠 ㅋㅋ

올해 마지막 운은 여기에 다 걸도록 하겠습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이번 지스타에 기대 되는 점!
    조회 1690
    추천 0
    Feel터링
    캐주얼 디펜스 '러쉬로얄' 플레이리뷰
    조회 2667
    추천 0
    whk511
    레이피어 많이 보이네요 이제
    조회 2838
    추천 0
    골드핑거
    기란영지 봤더니
    조회 1747
    추천 0
    무둡꾸더용
    일루전 테일즈 CBT 후기
    조회 2679
    추천 0
    인프라
    리니지2m 사전다운 방법
    조회 1529
    추천 0
    hsg****
    드디어 던파 모바일도 오즈마의 스토리가 풀려나가기 시작하는군요
    조회 3021
    추천 0
    달팽ee
    괜히 긴장되네..!ㅋㅋㅋ
    조회 1801
    추천 0
    Feel터링
    이걸 지게 될 줄은
    조회 2452
    추천 0
    qmfldjsxm
    스테이트 오브 서바이벌 마르타 좋은가요?
    조회 3097
    추천 0
    드라곤상
    일검강호 점점 경지에 다다르네요.
    조회 2569
    추천 0
    리하린
    빌딩앤파이터 알파테스트가 끝났네요
    조회 2591
    추천 0
    이테리아
    백종원 이벤트 완전 혜자네요
    조회 1863
    추천 0
    MelOn4
    러쉬로얄 마녀 좋아보이네요
    조회 2807
    추천 0
    장예준
    연말이라 게임들 이벤트 같은것 많이 하던데..
    조회 1576
    추천 0
    기억하나
    린투엠 신규 영지 나왔네요
    조회 2611
    추천 0
    골드핑거
    무협 게임 좋아하시는 분 ?!
    조회 1778
    추천 0
    소현5
    린2m 지금 복귀 안하면 후회할듯
    조회 2666
    추천 0
    비얀드
    엘프 후기 올려봅니다
    조회 1767
    추천 0
    walee
    리니지2M 마일리지 아크스톤 이벤트로 다양한 아이템을 교환하세요…
    조회 2560
    추천 0
    비얀드
    738만 돌파한 클라스가 있네요
    조회 1530
    추천 0
    walee
    토치라이트 인피니트 사전예약 신청했어요 ㅋㅋ
    조회 2557
    추천 0
    Sereno목설
    V4 몽환의틈 돌아서 산타의양말 모아야겠어요.
    조회 2110
    추천 0
    지슈카
    BIC 첫날인데 다들 어떤 게임 먼저 하셨나요?
    조회 2926
    추천 0
    김동현92
    한소희 조녜ㄷㄷ
    조회 1824
    추천 0
    윤히3
    서머너즈 워: 크로니클에서 추석 깜짝 선물 받아가세요!
    조회 2832
    추천 0
    타임독스
    스페셜영상 잘뽑았네여
    조회 1978
    추천 0
    walee
    러쉬로얄 간단하게 공략!!
    조회 2523
    추천 0
    건빵9