• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 페어리테일 사전예약 중이네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2739 |
  • 2022-05-30 (월) 21:09

기존에 나왔던 무한의 모험과는 다른 게임인것 같습니다ㅎㅎ

그 때엔 번역도 구리고 캐릭터도 좀 부자연스러운 부분들이 많았었는데

그래서 이번에 나오는걸 좀 기대해 보려고 합니다ㅠ

영상에서도 볼 수 있듯이 고단샤 정식 라이센스를 받았다는 점을 강조하고 있어서

페어리테일 원작 자체를 좋아하는 사람들에게는 좋은 소식이 될 수 있을것 같습니다

게다가 각 캐릭터의 대표 스킬도 그대로 구현하고 있는듯 해서 더 기대가 되네요ㅎㅎ

위에서도 언급했듯이 만화 원작의 게임인데 원작 자체가 아는 사람들은 아는

유명한 만화여서 출시하기 전에 미리 봐두면 좋을 것 같습니다

게임 플레이를 통해 어느정도의 원작 스토리를 즐길 수 있지만 미리 원작을 보고

하는게 더욱 좋을 것 같네요ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
역시 본가다운 스케일이네요 ㄷㄷ
조회 1298
추천 0
EDIOT
건담 슈프림 배틀 사전예약 하신분?
조회 2827
추천 0
cham
블소2 주인공 스토리는 어떻게 나올지 궁금하네요
조회 1696
추천 0
문우빈(리
삼국이분다 이벤트 빨로 장수 조각 엄청 모았습니다
조회 1922
추천 0
nify
블소M은 원작이랑 얼마나 비슷할까요. 흠?
조회 1394
추천 0
박스군
마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요
조회 2969
추천 0
EUNNA
요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ
조회 2126
추천 0
메음
린2m는 레볼루션길을 걷지 않았으면..
조회 1931
추천 0
송용진2
리니지2M 석궁 클래스 스킬이
조회 2133
추천 0
walee
오브젝트 분리 실화냐?
조회 1451
추천 0
렌지오아
검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ
조회 2302
추천 0
메음
리니지M 테베라스 지배전 뇌피셜
조회 1634
추천 0
EDIOT
검사모 신클 커세어
조회 1997
추천 0
hsg****
린투엠 ep2 업뎃하면서 신규이벤트
조회 2002
추천 0
만사미
검은강호하면서 좀 귀여운 점
조회 1500
추천 0
와따루
리제로 사전예약 하네요~!
조회 1926
추천 0
LETH
검은사막모바일 컴퓨터에서 녹스로 최적화 버전 추천!
조회 1857
추천 0
강혜
리니지m 21일 보스사냥 이벤트, 리칸트가 시작이네욯
조회 1955
추천 0
박스군
애니와 게임에서 만나본 타임루프 캐릭터
조회 2278
추천 0
팜코코
이번에 새로 뽑은건데
조회 1535
추천 0
윤히3
다크에덴 루키월드 기대되네요
조회 2020
추천 0
walee
외모지상주의
조회 1978
추천 0
나나2나나
크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조회 2311
추천 0
cham
블러디 가문 가입했네용ㅋㅋ
조회 1790
추천 0
얄라얄리
에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요
조회 2158
추천 0
달팽ee
요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조회 1790
추천 0
윤히3
드디어 뮤 아크엔젤2 CBT..
조회 2614
추천 0
드라곤상
탱크M 어떤 게임인지 해봤습니다.
조회 1860
추천 0
Feel터링