• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데차 구미호 분석중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
39%
39% (364 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1883 |
  • 2019-09-06 (금) 10:22

현재 월드보스로 구미호를 잡고 얻는 코인 15만개로 상점에서 얻을 수 있죠.

물놀이 이벤트부터 시작해서 얻는 신규 차일드 중에서 구미호가 원 탑이네요...

아무튼 화속성 구속형이다 보니 디버프에 특화되어 있죠.

화속성 조합으로 짤 때 혜낭이 탱커, 데미지형 바토리, 디버프형 구미호

이런 식으로 했더니 나쁘지 않더군요.

구미호랑 같이 키우면서 하기 좋은 이벤트로

다비의 한정미션과 에포나의 한정미션이죠.

다비의 한정미션은 간단하게 레벨 업만 하면 보상얻기 쉽고

에포나의 한정미션은 탐험를 통해서 보상을 얻으니

둘을 병행하기 좋고 간단하니 나쁘지 않다고 봅니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오 항공모함..!!
    조회 1356
    추천 0
    기염둥잉
    타워오브판타지 연말이라고 이벤트하네요
    조회 2275
    추천 0
    여행가자
    빛의계승자 해본 사람 잇?
    조회 2095
    추천 0
    뿜뿜
    루시다 해볼만 한 것 같네요 ㅎ
    조회 2193
    추천 0
    뛰어난Clau
    제취향 킹덤2같은 좀비겜 나오네요ㅋㅋㅋ
    조회 1653
    추천 0
    박규규
    화이트멜로디 런칭 기다리는중인데
    조회 2195
    추천 0
    뛰어난Clau
    기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요
    조회 1438
    추천 0
    버프카피탕
    리니지2M 50대 저와 비슷한 스펙 자사 돌리기 좋은곳?
    조회 1662
    추천 0
    박스군
    리니지M 카드뉴스로보는 혜택들
    조회 1571
    추천 0
    빡빡이형
    취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ
    조회 1600
    추천 0
    박규규
    리니지2m 서버이전 잘 하셨나요?
    조회 1713
    추천 0
    영사영함영
    나이트 워커 하시는 분 있을려나
    조회 2104
    추천 0
    nify
    거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기!
    조회 1954
    추천 0
    박스군
    무선 게이밍 마우스가 좋긴 하네요
    조회 2135
    추천 0
    뛰어난Clau
    사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !!
    조회 1462
    추천 0
    근면숙면
    리니지2m 서버이전하고 나서
    조회 1687
    추천 0
    무둡꾸더용
    큰일났아.. 밥을 못먹겠어.. 어떻게 해..?
    조회 1943
    추천 0
    건이w
    린m 거래소로 다야 벌고 아인 보충하기
    조회 2335
    추천 0
    박스군
    서버이전 좋은점이 많네요
    조회 1777
    추천 0
    hsg****
    프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요
    조회 2363
    추천 0
    흑2
    파이널판타지 같이 하실분??
    조회 1440
    추천 0
    MelOn4
    서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ
    조회 1786
    추천 0
    Feel터링
    디스라이트 사전예약 중
    조회 2059
    추천 0
    인프라
    귀...귀여운게 최고얏...!
    조회 1489
    추천 0
    경경2
    디스라이트 이번엔 지아코네 ㄷㄷ
    조회 1882
    추천 0
    CONSOL
    바빠도 시련던전은 챙기세요.ㅋ
    조회 1214
    추천 0
    lee sang3
    제발 K 나와라 제발